cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Вот ты и познакомился с наследничком. Мои соболезнования. Мужайтесь.


Вот ты и познакомился с наследничком. Мои соболезнования. Мужайтесь.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/4CP7O.png

Черноклюв
» цепь имен
Воронёнок — Черноклюв — Враноклюв — Клювозвёзд
» пол и возраст
кот; 10 лун
» принадлежность и должность
Речное племя; оруженосец
» чистота крови
чистокровен

Внешний вид
» телосложение: крепкое и сильное
» цвет шерсти: тёмно-серый с тёмными полосками
» цвет глаз: ивово-карий
» отличительные черты: многочисленные шрамы на брюхе

Черноклюв обладает телосложением настоящего речного кота. Крепкие лапы  прочные когти, способные поймать рыбу, чуткие уши без проблем услышат даже самый тихий всплеск воды, его хвост длинный и гибкий. Шерсть цвета мокрого камня: тёмно-серая, также тело симметрично украшают толстые чёрные полосы, но из-за пушистости меха это всё немного сливается и издалека может показаться, что его шерсть похожа на перья.
Чёрный, постоянно всклоченный загривок, так как там находится самая длинная шерсть, кисточки на ушах тоже чёрного цвета. Кстати, об ушах - они заметно больше и длиннее, чем у обычных котов, это Черноклюв явно унаследовал от своего отца. И, слава предкам, он не получил длину его носа. У Черноклюва средней длины нос, только немного шире обычного, и так же он чёрный.
Глаза буро-карие, и как будто в лёгком прищуре. Может показаться, что кот вас подозревает в чём-то, но это просто такая форма глаз.
Единственная часть тела, не обрамлённая полосками - это хвост. Этот атрибут у него довольно длинный, пушистый и абсолютно чёрный.
Также хочется отметить, что у кота чёрные подушечки лап и чёрные усы.
Шрамов у него намного больше, чем у его сверстников. Почти они все находятся на его брюхе, но их сложно разглядеть под этой плотной шерстью.

Характер

» основные черты: сдержанный, вдумчивый, на первый взгляд очень приятный

» вера в Звездное племя: верит

» отношение к Воинскому Закону: отец его воинский закон

Для всего племени Черноклюв кажется довольно приятным собеседником, порой даже милым. Он предложит починить палатку, принести старейшинам новый мох и раздобыть перья для мягкости их подстилок, поддержит неинтересную беседу и сделает вид, что ему интересно, сыграет с котятами, даже не смотря на то, что на дух их не переносит. Вся его любезность и преданность племени маска, которую в любом случае придётся снять. Но ещё рано, а иначе зачем нужно было всё это притворство? Черноклюв всегда мечтал стать предводителем, и он намерен им стать. Но ему не поможет его сила, не поможет манера речи, здесь имеет значение только отношение соплеменников. Черноклюв знал к кому надо подойти, чтобы после приятные слова о нём дошли до глашатая. К тому же, ученик знал, что ещё весьма юн и что у него не скоро будет ученик, но прокладывать тропу к главной мечте он начал заранее. Больше своё внимание он, конечно, устремлял на старших воителей, так как до его триумфа могло смениться несколько предводителей, а значит, нужно добиться расположения всех потенциальных глашатаев...
Не было дня, когда Черноклюв переставал уважать своего отца. Порой он даже боготворил его, но без особого фанатизма, если употребление двух этих слов можно представить вместе. Черноклюв восхищался Миражом тихо, про себя, считая, что отцу не понравятся его пламенные речи, он оказывал всё это своими поступками своим упорством и усердными тренировками.
Где-то внутри Черноклюв очень жесток. Стоит ему только увидеть свою кровь, она моментально застилает глаза и кот становится "кровожадным". В такие моменты в нём словно открывается второе дыхание, только очень злое и яростное. Он смотрит на котят и видит только будущих воинов, думает только о том, чтобы преподать им урок как можно раньше, открыть глаза на этот жестокий мир, чтобы он не казался им сказкой. Он бы ни капли не щадил своего ученика, обращаясь с ним как с равным соперником.
Что насчёт кошек: Черноклюв никогда не отличался самолюбованием и самовлюблённостью, он знал, что незауряден внешне и нравится сверстницам, но особо этим не пользовался. Для него внешность не была главной его частью, он намеревался стать лучшим только благодаря своей силе и своей голове.
В целом, Черноклюв весьма спокойный, усердный и задумчивый кот. По ночам он часто лежи и думает, строит планы, обдумывает своё будущее. Он не испытывает особой любви к котятам и вряд ли хотел бы завести своих, но он всегда хотел увидеть детей своей любимой сестры. Часто он представляет, какой была бы его жизнь, если бы Голубка была с ним.

Биография
С самого детства Черноклюв пытался завоевать внимание отца, но намеренно делал это неназойливо и аккуратно, обдумывая заранее каждый шаг. Он с самых ранних лун был довольно умным котёнком и куда более спокойным, чем положено в его возрасте, чем, наверное, и не оттолкнул Миража. Черноклюв унаследовал силу и ловкость от отца, хотя тот добился такого успеха только спустя годы тренировок - его сын получил всё это даром, спасибо генам. Но, под надзором отца, он не расслабился, а тренировался с трёх лун, намереваясь стать самым сильным котом в племени и стать равным Миражу. Нет, он никогда не хотел превзойти его, а просто стать равным, как ни странно.
После ухода матери из племени внутри ученика всё оборвалось. Конечно, он любил её, но простить этого не смог. С каждой луной его безразличие к ней всё росло и росло, затмевая приятные и тёплые детские воспоминания. Незадолго до посвящения в ученики Мираж начал обучать своего сына, чем более-менее подготовил беднягу к тирании Стали. Наставник ни капли не щадил Черноклюва, но благо тот был неплохо обучен и был очень удачлив, что наверняка спасло его от потери хвоста или глаза. Или и того, и другого. Но несколько серьёзных шрамов он умудрился поймать. Все они скрыты под густой шерстью на боках, животе, щеках. Параллельно проходили тренировки с отцом. Они были не легче, но куда менее травмоопасные. Мираж оставил ему пару царапин на животе и ушибы, но всё это быстро зажило. Вскоре Сталь был изгнан из племени и Черноклюва отдали в лапы новому наставнику, но кот так и не проникся к нему уважением. Воин был слишком мягок с ним, а Черноклюв не признавал мягкость, он уже привык к жестоким тренировкам.
Кстати, а ведь у Черноклюва была сестра. Голубка была очень красивой и доброй кошкой, которую любило всё племя. Она ничуть не уступала своему брату, даже превосходила его в ловкости и изворотливости. Он любил свою сестру всем своим ледяным сердцем, пока она не была убита сворой собак, которые Двуногие привезли охотиться на кроликов. Наверное, спутали белую красавицу с одним из этих ушастых.
И вот, все эти события сделали из Черноклюва того, кем он сейчас является.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
нет
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
только смерть!
» частота посещения:
каждый день
» связь: (кроме лс)
Бурянка, Нежнолапка, Лучик, Черничинка
» дополнительно: -

Отредактировано Черноклюв (2018-01-26 16:42:08)

+2

2

Хронология


Ты и не глядя, глядишь на меня
» главная поляна (312 - 321)
» Черноклюв, Жемчужнолапка, Мираж (в конце, приходит и уводит сына на охоту)
» статус: отыграно

» отрывок:

- Привет, принцесса, - хмыкнул полосатый. Они были знакомы очень давно. Не будет преувеличением сказать, что они знакомы всю жизнь - выросли вместе. Он видел в ней одну из лучших воительниц, она бы дополняла его своей гибкостью и скоростью. О да, в паре в бою они бы были просто непобедимы. Возможно, тёмный кот даже питал к ней какие-то положительные чувства, более искренние, чем к остальным соплеменникам. Она одна была рядом, когда погибла Голубка, его сестра. Точнее, Жемчужнолапка была единственной, кому он позволил оказаться рядом. Черноклюв никогда не думал об этой кошке, как о пассии, но он точно хотел, чтобы в будущем она была рядом с ним.
...
- Я знаю, что ты соскучилась по мне...
— Возможно, но это... — начала ученица, когда за плечами её собеседника появилась высокая чёрная тень.

http://s5.uploads.ru/B1stg.gif

О милая, что же я наделал?
» змеиная горка (3 - 12)
» Черноклюв, Мираж, Жемчужнолапка, Очеретник (зп)
» статус: отыграно

» отрывок

— Я никогда не предам свою семью и своё племя, Черноклюв, — тихо ответила Жемчужнолапка, мягко оттесняя его плечом. — И тут он понял. Понял, что выхода не осталось. Ему придётся убить единственную подругу, единственную близкую кошку после сестры. Черноклюв не мог перечить Миражу.
Но только ученик об этом подумал, как отец первым сделал выпад. Кареглазый быстро отвернулся, но противный хруст сильно ударил по ушам. Нет, ему не было страшно, как могло показаться Миражу. Внутри словно что-то со звоном разбилось, осколками пронзив каждую клеточку тела. Ощущение, словно он птенец и упал из гнезда, переломав себе шею. Но не умер сразу, я продолжил так лежать, чувствуя невыносимую боль, но не имя возможности покончить с этим и умереть.
Ты бросила меня.
Черноклюв посмотрел на мёртвое тело с каким-то странным выражением. Почему она не присоединилась к нему? Почему предала его? Они должны были быть вместе до конца.

http://s5.uploads.ru/xolTb.gif


Начало конца
» палатка оруженосцев (3 - 7)
» Черноклюв, Крапиволап
» статус: отыграно

» отрывок:

- Ещё не поздно поменять сторону, - задумчиво проговорил тёмный кот, без особого интереса глядя в глаза соплеменнику.
- Я думал, ты хороший кот, - он позволил голосу течь мягко и спокойно, как делала это Лаванда, словно сберегая силы и эмоции. - Но знал точно; ты умён, а значит... - глубокий вдох, - что-то погубит сегодня многих, верно? - он чуть склоняет голову, щёлки расширяются, а спокойствие нервозно дрожит в каждом звуке, - я останусь со своим племенем, если ты это имеешь ввиду.

http://s7.uploads.ru/tXrSn.gif

"Воссоединение" семьи
» палатка целителя (42 - 48)
» участники
» статус: отыграно

» отрывок:

— Как-то ты не очень выглядишь, вот честно... А чувствуешь себя как, братишка? Сильно болит? Не подыхаешь? — высокий дружелюбный голосок Колючки нарушил относительную тишину.
- Я в порядке, - фыркнул кареглазый, игнорируя боль от царапин, которые оставил Крапиволап, - Я "подохну" только тогда, когда наша семейка станет "образцовой".
— Черноклюв? Поползень? Колючка?
Всопнмил, блин.
Тёмный кот повернул голову в сторону кошки, недовольно дёрнув ухом, когда брат назвал её матерью.
- Миндаль, - холодно произнёс Черноклюв, как бы намекая братьям как нужно называть эту кошку, - Что ты здесь забыла? - спросил полосатый, не в виду палатки, а вообще о появлении в племени.

http://s3.uploads.ru/wbXu9.gif

Обед и тренировочный бой
» главная поляна - берег озера (415 - 22)
» Черноклюв, Колючка, Поползень, Лапочка
» статус: отыграно-недоиграно

» отрывок:

Пока средний брат был занят подводной схваткой с Колюкой, Черноклюв нырнул следом спустя пару мгновений и попытался укусить Поползня за лапу и утащить вниз. Но ученик то ли специально, то ли из-за того, что пытался удержаться на плаву и скинуть Колючку - дал полосатому задней лапой по голове. Черноклюв разозлился и попытался зарычать, но вместо этого из его пасти просто вылетели пузырики.
Звездоцап тебя!
Интересно, а Мираж видит, всё что сейчас происходит под водой? Ему точно бы не понравилась эта неудачная попытка...У Черноклюва практически побежали мурашки, когда он представил, что отец совсем рядом. А ведь и в правду было такое чувство. Чувство, что чуть дальше, где вода становится темнее и более мутной, блеснули карие глаза чёрного воителя.

http://sh.uploads.ru/i3JjC.gif

Это не я, это кто-то за меня
» лагерь Двуногих - лагерь Речного пелмени (39 - 536)
» Черноклюв, Поползень, весь лагерь Реки
» статус: в процессе

» отрывок:

Почувствовав шерстью нервозность Поползня, кареглазый раздражённо дёрнул хвостом, недовольно на него зыркнув.
- Успокойся, ты меня раздражаешь, - процедил тёмный кот, то впиваясь когтями в землю, то возвращая их обратно в подушечки.

http://sd.uploads.ru/wObl8.gif

Отредактировано Черноклюв (2018-08-28 23:30:51)

0

3

http://78.media.tumblr.com/249bec3aa9b23412c0194335b4fc411e/tumblr_ognrnySEiv1v79sbao9_400.gif


and I kill 'cause I'm hungry


Положительное

Жемчужнолапка [х] - вырос вместе с ней, считает своей подругой; отец убил её, боль утраты, но злость на неё, потому что она предпочла ему племя
Лещик [х] - лучший друг
Мираж - отец, обожание, боготворение, безмерное уважение

Отрицательное

Левиафан - бывший наставник, страх, но восхищение
Серебро Звёзд - неуважение
Поползень - хоть и брат, но никакой привязанности к нему Черноклюв не испытывает, лишь раздражение и злобу за то, что он не спас когда-то их сестру от собак

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Вот ты и познакомился с наследничком. Мои соболезнования. Мужайтесь.