cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
БЕРКУТ
активный боец
ВЫСВЕРК
страдалец
КАМЕНЬ и АНЕМОНА
лучшие кот и кошка
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +17, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Ястребиный


Ястребиный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/3kyln.jpg

Ястребиный
» цепь имен
Ястребок — Ястребиный — Ястребятник — Ястребозвёзд
» пол и возраст
кот; 8 лун
» принадлежность и должность
Племя Теней; оруженосец
» чистота крови
чистокровен

Внешний вид
» телосложение: крупный, крепкий кот, широкоплеч и высок
» цвет шерсти: чёрно-бурый
» цвет глаз: медовый
» отличительные черты:

Ястребиный выглядит намного старше, чем он есть. За счёт массивного телосложения и длинной шерсти кот вообще вскоре станет походить на молодого воителя, хотя обучение недавно началось. Он был достаточно крупным котёнком, но никто не ожидал, что Ястребиный начнёт расти так стремительно, что уже скоро перегонит свою наставницу в росте и массе. У кота крепкие сильные лапы, хорошо приспособленные для передвижений по топкой местности.
Густая длинная шерсть чёрного цвета с заметным бурым отливом требует постоянного тщательного ухода, ибо сбивается в колтуны, а грязь к ней липнет на раз-два, особенно на болотистой территории племени. Но Ястребиный не считает нужным тратить столько времени на поддержание чистоты шкуры, поэтому чаще выглядит несколько небрежно. В сезон Зелёных Листьев кот почти всегда страдает из-за жары, благо в тенистых землях Сумрачного племени температура не так высока, как на открытых пространствах. Зато в холода Ястребиный мёрзнет куда меньше котов, кого родители подобной шубкой обделили. Особенно длинная шерсть на загривке, боках и мощном хвосте.
Ястребиный – обладатель той самой аккуратной смазливой мордочки, которая вызывает у собеседника некоторое расположение. Её украшают пышные усы, тоже чёрные. Глаза тёплого медового оттенка смотрят игриво, со смешной искрой, азартно. Всем своим видом Ястребиный выражает самодовольство и нахальство: уверенная пружинистая походка, гордо поднятая голова, лукавая полуухмылка.

Характер

» основные черты: напыщенность, самоуверенность, чувство юмора, смелость, напористость, решительность, гордость, вспыльчивость, амбициозность, честолюбие

» вера в Звездное племя: верит в существование, но не считает вершителями судеб

» отношение к Воинскому Закону: скептическое, некоторые пункты вовсе считает бесполезными, но предпочитает не говорить об этом вслух, чтобы не остаться без языка

Игривый и взбалмошный котёнок едва ли изменился после посвящения в оруженосцы. Вы что, теперь только больше свободы действий! К тренировкам у Ястребиного довольно поверхностное отношение – охота с трудом даётся ему из-за габаритов, а бой наоборот – с лёгкостью. Так что в ущерб тренировочному времени котик любит болтаться по территории с друзьями и цеплять приключения на хвост. Немного подрастёт, а там уже и интерес к кошкам проснётся, так что внимание к обучению ещё больше снизится.
Ястребиный уверен в себе и даже немного больше. Благодаря этому, он зачастую становится инициатором знакомства, следовательно, воителей знает прилично. Считает, что любое знакомство может оказаться полезным в какой-то момент. Умеет заводить друзей, однако до стадии «умру за тебя» обычно дружба не развивается просто потому, что это не свойственно Ястребиному, он не видит в подобном выражении чувств смысла в силу своего характера, а в доверительных близких отношениях пока что не нуждается. Ученику нравится искать подход к разным личностям, он умеет подыскать нужную тему для разговора, а если кого-то раздражает его поведение, кот просто оставляет этого «скучного зануду».
Ястребиный открыт в эмоциональном плане, часто идёт на поводу чувств и желаний, которые не привык скрывать (в рамках разумного, конечно же). Не любит разговоры на повышенных тонах, излишнюю серьёзность и чопорность, чаще острит и коверкает всё до смешного. Редко сворачивает с намеченного пути, уж если решился на что-то, то не остановится.
Кот обладает стратегическим мышлением, умеет высчитывать ходы наперёд, хотя порой его это не спасает – загоревшись очередной идеей, Ястребиный теряет некоторую бдительность. Но в другом случае может найти и нестандартный выход из ситуации.

Биография
Родился в семье чистокровных воителей племени Теней, хотя эта племенная непереносимость полукровок отчего-то к нему не привилась, скорее, он относится к ним снисходительно, терпимо, без излишней ненависти.
Рос Ястребок баловнем и озорником, многократно матери приходилось повышать голос и накладывать определённые запреты, как, например, просиживание в детской целого дня. Но едва ли какая-то мать может долго злиться на своё дитя, и чёрный проказник зачастую не дожидался конца своих наказаний. Раз Ястребок пробрался в палатку предводителя, решив проверить состояние «своего будущего жилища», но благо отец вытащил его оттуда раньше, чем глава племени вернулся в лагерь. Немного поумерить пыл ближе к шести лунам его заставили лишь строгие слова матери о том, что Когтезвёзд передумает и отложит посвящение на две луны. Хотя различные идеи розыгрышей и проделок так и требовали осуществления.
После становления оруженосцем Ястребиный поначалу увлёкся тренировками, ему нравилось узнавать новое, то самое, что сделает его отменным воителем, самым лучшим в лесу, но затем просыпаться рано утром, терпеть неудачи при охоте на лягушек, терять по полдня на границах ему стало надоедать. Пока наставница отлёживалась в палатке целителя после битвы с рысью, Ястребиный подраспустился: спит до полудня, устраивает шуточные потасовки у палатки оруженосцев да периодически выбирается с приятелями на недолгие прогулки по лесу, хотя это и получается редко из-за опасности быть съеденным. Всё-таки ученик не настолько безбашенный, чтобы этого не понимать.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
нет
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
Всё, что понадобится
» частота посещения:
Каждый день
» связь: (кроме лс)
Еж
» дополнительно:

Отредактировано Ястребиный (2018-02-06 21:27:55)

+2

2

Под покровом ночи
» главная поляна (#334, #337, #342), жилое гнездо двуногих (#10, #15, #23), палатка на дереве (#27, #30, #32, #37, #40).
» Ястребиный, Молния, Настурция, Мутногривый, Маршмеллоу, Жертва; Бурянка
» отыграно

Выздоровевшая Молния тут же вовлекает своего ученика в "важную" миссию. Отряд прогоняет с территории странных одиночек-псиноедов, и оруженосцу поручают проводить их до границы. Кот увлекается и уже на нейтральных территориях встречается с знакомой по Совету Бурянкой. Беседу едва ли можно назвать любезной.

Особый приём
» главная поляна (#359, #365, #368, #372), берег озера (#20, #23, #25, #27, #29, #31, #33, #35, #38), граница теней и грозы (#27, #29).
» Ястребиный, Подлёдная, Молния, Куница
» отыграно

На тренировке Подлёдная чересчур увлекается своим явным превосходством и чуть ли не использует запрещённый приём. Ястребиный ощущает вину подруги, но не собирается спускать ей своё поражение с лап. У него в запасе тоже есть кое-что интересное.

Побатрачим на дорожку?
» тропа Двуногих (#5, #7, #9, #13, #18), главная поляна Грозы #495), заросли утёсника (#17, #20, #23)
» Ястребиный, Подлёдная, Бурянка, Лучелап, Камень, Грозозвёзд, Серебро Звёзд.
» отыграно

Намёками и путанными доводами Ястребиный заводит Подлёдную на территорию грозовых котов, устраивая ей тем самым стрессовую ситуацию. Ему нравилось наблюдать за метаниями кошечки, но некстати их застал патруль. Однако же Грозозвёзд в обмен на обещание не рассказывать о проступке оруженосцев Когтезвёзду запряг тех помогать в обустройстве лагеря, где, к тому же, поселились и речные.

Букет от соседей
» болото (#50, #54), главная поляна (#440, #452, #457, #467, #473), палатка целителя (#126, #128,
» Ястребиный, Подлёдная, Василиск, Молния, Ивушка, Ольхогрив
» в процессе

По пути в лагерь оруженосцы наткнулись на Молнию, уже ввязавшуюся в драку. Они быстро помогли полосатой одолеть нарушителя и сопроводить его в лагерь, где Когтезвёзд поручил именно ученикам наказать одиночку. Во время всего действа Ястребиный чувствовал себя не лучшим образом. Он пришёл к выводу, чтобы именно на землях грозовых подхватил кашель, а потому с радостью согласился заглянуть к Ольхогриву.

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Ястребиный