РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Ваш актив радует нас не по дням, а по часам - и голосование в июне получилось не менее жарким, чем погодка за окном. Спасибо за ваши голоса!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
Покоритель сердец, обладатель статуса самого ярого драчуна, обаяшка - Бурелом. Не стесняйтесь, выпытывайте самое сокровенное!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » спи, мой милый


спи, мой милый

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://78.media.tumblr.com/92b93cf4c0d3627d5d49eb24ca3f580c/tumblr_njivdi1aFA1u9bo6jo4_400.gif

https://78.media.tumblr.com/ffc3819b5f1d9bd0dcb7774ed4f4251b/tumblr_njivdi1aFA1u9bo6jo2_400.gif

спи, мой милый

колыбельная Лаванды для своего "любимого" сынишки Крапиволапа

дата и погода
в детской тепло и уютно, вечер, 6 лун назад

локация
детская

участники
Лаванда (23 луны), Крапивка (2 луны)

Отредактировано Лаванда (2018-01-08 20:08:34)

0

2

Они изгнали его. Того, чей отпрыск сейчас безмятежно сосет ее молоко, гробит ее красоту и делает из нее убитую от усталости мамашу. Порой да, сердце нелепо замирает и беспокоиться об этом глупом комке шерсти, но разве ради этого лупоглазого чучела стоило переживать тяжелые роды, а после игнорирование со стороны блудного папаши? Так теперь Сталь вообще... изгнанник, и отобрал все будущее у своего единственного сына Крапивки.
Тоска по Стали нарастала с каждым днем, но общение с Серебряком перекрывало все. Вроде бы серый воитель старался хоть как-то успокоить переживания Лаванды, но, как только она начинала флиртовать, воин изящно избегал этого. Это и только это отвлекало кошку от Стали, но бросить Крапивку она не могла и, каждый раз возвращаясь к этому котенку в детскую, тоска и злость застилали ее сердце.
- Твой папаша был плохим, а ты его хоть видел? Он почти и не заходил к тебе в гости. Мы ведь просто игрались с ним во взрослые игры, а потом получился ты и испортил мне всю жизнь. И что ты предлагаешь?.. Вот у твоего отца была интересная жизнь, он был коварен, прям как Звездоцап из детских страшилок. Он бы стал предводителем в будущем, но наши доблестные воители выгнали его и его шайку. Может, ты займешь его место? - Лаванда говорила все то, что крутилось на ее голове. Она гладила Крапивку, вытягивая свои когти и почесывала спинку своего котенка, иногда сжимала, но, чувствуя, что малышу больно, отпускала объятия. Кошка закрыла глаза, не желая смотреть на сынишку, шерсть на ее затылке поднялась.
- Ты не хочешь внушать страх своим сородичам? Но ты должен. У тебя сильная кровь, ты не должен быть трусом. Никто не любит трусов. И наш предводитель был трусом, поэтому его и не хотели видеть во главе нашего племени. Все такие рыбоголовые, не понимают, что нам нужен сильный лидер. Ты хочешь быть сильным лидером? - Лаванда продолжала гладить сына, но уже не так мягко и плавно, а скорее резко и раздражительно. Еще немного, и она вцепиться в него когтями, прибьет к подстилке и вцепиться своими острыми клыками Крапивке в шею и прикусит, так сильно... И тогда ничего не останется от Стали.

+3

3

"Просто прижаться поближе. Просто уткнуться мордочкой в мягкую шерсть, пахнущую молоком. И не слушать, не слушать, не слушать... Не слушать! Мама, мама, мамочка, что же ты говоришь такое? За что ты так зла на меня? Почему ты всё это мне говоришь? Мне страшно, мама! Ты ведь шутишь! Ты же шутишь, мамочка!" - он сжимается в цепких, удушающих объятьях. Он видел, как со своими детьми обращаются другие кошки, видел и прижимал ушки к затылку, морщился, отворачивался. Это было не отвращение, а зависть, ревность! Иногда ему и вовсе хотелось закричать простые, настоящие фразы: "Я люблю тебя, мамочка", "Я так рад, что ты со мной!", но ко всему в конце мрачно добавлялось "жаль, я не понимаю тебя".
Маленькие коготочки цепляются за её шерсть.
- Зачем ты говоришь мне всё это? Я не понимаю.. Прости, мамочка, я не понимаю! - он скулит тихонечко ей в живот, почти чувствуя, как она готовится ударить его по спине.
Дрожь, страх, всё это бьёт глубоко внутрь. Он снова прижимается ближе,  без особой надежды на объяснения, просто, чтобы она подольше не ушла. Чуть-чуть, ещё чуть-чуть рядом. Он так много просит?

+2

4

Вроде бы сердце должно сжиматься от волнения за свое чудо, но только пустота... Невесомая пустошь. Она ищет в своем сыне себя, но не находит. Будь он чуточку смелее и крупнее, то Лаванда не была бы настолько холодно относиться к собственному котенку. Но он унаследовал почти все от отца, который был великим, но... почему-то обманул. Обещал быть рядом всегда. Обещал никогда не бросать. Мечтал вместе с ней о будущем и счастье, а не об этом, что твориться сейчас. Смута.
- Не бойся, глупыш. Я лишь переживаю. За себя, за тебя, за твоего папочку. Переживаю, что единственное наследие от Стали - это заплаканный и запуганный котенок. Ты должен, нет, ты обязан нести бремя сына своего отца. Ты обязан перенять его величие и в будущем занять его место. Нет, не изгнанника, а предводителя. Но ты должен стать бесчувственным! Уверенным в себе! Сильным! - Лаванда оскалилась и замахнулась когтистой лапой на Крапивку, готовясь нанести удар. Будь это СТаль, то кошка бы ударила сто процентов, но сейчас что-то ее останавливало. Какое-то жалобное и противное чувство. Может это и есть материнский инстинкт? Цокнув языков, Лаванда опустила лапу и пригладила языком взъерошенную шерсть на затылке у сына. Резко и грубо. Без чувств. Холодно и надменно.
- Если ты не станешь таким, каким был твой отец... Значит, я зря потратила свои силы, свое здоровье, свою свободу на тебя! Обещай, что ты будешь сильным! - Лаванда сама была словно котенок: капризная и требовательная. Слезы навернулись на ее глаза. Накопившаяся за все время обида терзала воительницу, но, успокоив сердцебиение спокойным мурчанием, слезы отступили.
- Крапивка, не злись на меня... Просто я не думала, что если я буду играть с твоим папочкой, то получишься ты...

+2


Вы здесь » cw. дорога домой » эпизоды » спи, мой милый