cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » my precious disguise


my precious disguise

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/vsMhd.png http://s5.uploads.ru/aeBxy.jpg
уголёк
[уголёчек — уголёк — пустошь]
самка // 6 лун // ветер, ученица // чистокровна

внешний вид// телосложение:
атлетично-утонченное, мышцы хорошо заметны на поджарой фигуре

// окрас & цвет глаз:
пятнистое золото; серый аквамарин

// отличительные черты:
крупная и вздернутая, черная в розовое пятно мочка носа
слегка раскосые, огромные, вертикально-стоящие уши
короткий, окаймленный углем, хвост, примерно вполовину обычного
длинные прямые лапы, дарующие хищную грацию в движениях


Типична в своем телосложении — истинная воительница Ветра. Фигурой, как и окрасом, напоминает предков древнего племени. Само туловище слегка удлиненное, мускулистое, но сглаживается поджаростью и длинными худощавыми лапами. Задние конечности длиннее передних, атлетичные и поджарые. Сами ступни небольшие и округлые, с внутренней стороны окрашены в угольно-черный. Хвостик маленький и короткий, утолщенный у основания и резко сужающийся к кончику. Шерсть густая, жесткая, с грубоватым упругим подшерстком, отлично защищает на продуваемых пустошах и позволяет долго находиться на холоде.

Голова в сравнении с телом и шеей мелкая и круглая, что не лишает изящества, прибавляет в размерах благодаря высокопоставленным ушам - большим и широким настолько, что на макушке между ними практически не остается свободного места. Глаза круглые, всегда широко-раскрытые; светлый аквамарин контрастирует с черной обводкой окраса, делая их крупнее и наполняя взгляд подозревающей флегматичностью. Широкая переносица обрамлена черной каймой и светлеет к центру, придавая ушастой мордашке объема.

характер// краткая характеристика:
жизнерадостна, энергична, заботлива, ревнива, миролюбива, общительна, игрива, смышлена, легкомысленна, эмпатична, любопытна

// отношение к воинскому закону:
местами интерпретирует по-своему

// вера в звёздное племя:
верит

Уголёк отличается завидной миролюбивостью, мало что может ее рассердить или расстроить. Возможно, в будущем ее личность сложится иначе, но сейчас она как пуленепробиваемое стекло — поглощает опасность и глушит шум, правда с одним отличием: ей от этого хуже не становится. Конечно же, котёночье шило в заднем месте заставляет малышку постоянно искать приключения, от чего она ну никак не может воздержаться и вынуждена постоянно расстраивать взрослых, хоть изначально Уголёк этого и не хотелось. Ученица очень энергичная и подвижная, но ее движения всегда получаются очень плавными, даже если кошечка гоняется за своим хвостом. Семья для Уголёк — самое важное и она не раздумывая прикроет сестру, а также и друзей, которые у нее в будущем появятся. Рассудительна, она не будет сразу бросаться в пекло, но сделает все, что от нее будет зависеть, лишь только выждав нужный момент. Уголёк быстро врубается в работу, ей нравятся как спокойные, так и активные игры. Малышка любит внимание со стороны и частенько грешит тем, что может прилипнуть к одному из соплеменников, выжимая из него драгоценный интерес к ее персоне. Она без труда могла бы публично выступить, рассказав, например, всем старейшинам о прекрасной бабочке, которую она накануне поймала. Несмотря на внешнюю миловидность и спокойствие, у Уголёк бывают времена с крайне нестабильным эмоциональным состоянием, когда в день настроение может скакнуть десятки раз. На общении с соплеменниками это никак не сказывается, ее никто не обижает, просто.. просто вот такая вот она кошка. При этом малышка всегда старается оставаться доброй с окружающими и выдерживать спокойную обстановку. Уголёк не хочет никого задеть первой, но в профилактических целях она вполне может ответить собеседнику тем же, если по другому он не понимает. Неудачи малышка переносит легко, потому что точно знает на что способна. Уголёк редко берет инициативу в свои лапы, предпочитая предлагать помощь. Она не отличается особенным упрямством, исключая те случаи, когда того требуют ее нажитые принципы, например такие, как убийство или нарушение закона. В споре кошечка находчива, но предпочитает вначале действовать на успокоение собеседника, умело подбирая нужные слова. Уголёк не видит ничего плохого в том, чтобы согласиться с мнением оппонента, если он приведет стоящие на ее взгляд доказательства. Котёнок уже с малых лет стремится защищать слабых, в ее глазах насилие над ними, какого рода бы оно не было, невыносимо.
— с возрастом характер претерпел изменения

биография

Уголёк родилась вместе с Пшеничкой в семье двух чистокровных воителей. Как только малышки стали проявлять характер — разница между ними была налицо. Отказавшись от слишком миролюбивой и легкомысленной, отец выбрал себе в воспитание Пшеничку, оставив Уголёк на попечение Лучик. Практически не видав отца, малышка не успела к нему привязаться, но очень сильно жалела мать, которой он принес немало боли. Уголёк как могла развлекала Лучик, оставаясь с ней наедине, а когда в ясли приходил Шептун, то увлекала в свои забавные игры и его. Она очень привязалась к долговязому воителю, а потому была счастлива, став его ученицей.

Отсутствие отца сказывалось на Уголёк куда больше, чем она могла осознать. Частенько малышка "охотилась" за вниманием других воителей племени, приставая к тем даже во время работы, хоть и с желанием помочь, но, обыкновенно, больше мешаясь. Несмотря на это, Уголёк в племени любили; как и любой котёнок, она совершала проделки, но в отношении других всегда была мила и по-детскому наивна.

Долго скучать Уголёк не пришлось, она очень обрадовалась новым соседям по детской — названному братишке и сестричке. Казалось, и Лучик повеселела, увлекшись заботой о приемышах. В яслях вновь стало шумно и теперь на поляну выбегала целая гурьба котят.

Посвятившись в оруженосцы, Уголёк не потеряла ребяческих крупиц своего характера, смотря на мир все с тем же детским легкомыслием. С Пшеничкой они теперь не так дружны как раньше, большую часть времени Уголёк проводит с Воробьишкой и своим новым наставником.

дополнительное
// уникальность корня основного имени: корни уникальны;
// частота посещения & связь с вами: вк.

Отредактировано Уголёк (2018-09-06 13:27:32)

+3

2

http://sg.uploads.ru/sn87m.jpg http://s8.uploads.ru/rqG8e.gif http://s5.uploads.ru/DRMs2.png
hum. phoebe tonkin                                                                               forsaken .arh

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » my precious disguise