cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » the power of the darkside


the power of the darkside

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sg.uploads.ru/bh0TC.jpg

КРЕСТОВНИЧЕК
» цепь имен
Крестовничек – Крестовничек – Крестовник – Звёздный Крест
» пол и возраст
кот; новорожденный
» принадлежность и должность
Река; котёнок
» чистота крови
чистокровен

Внешний вид
» телосложение: крупный котёнок с широкими плечами и грудиной
» цвет шерсти: серебристо-бурый
» цвет глаз: янтарные
» отличительные черты: бесплоден

Сразу видно, кто были родители этого малыша. От изгнанника-отца Крестовничек перенял массивное крупное телосложение, развитию которого способствовало и будет способствовать положение единственного и неповторимого котёнка в своём помёте, ведь всё питание, всё молоко будет доставаться ему одному. Крестовничек довольно быстро обгонит сверстников в росте и массе, а затем и вовсе станет практически точной копией отца - хоть ставь рядом и ищи десять различий.
Которые, безусловно, имеются. Например, интересен цвет его шерсти: в ней как будто смешались Лютоволк и Каштанка – серый и бурый. Основа и подшёрсток – серебристо-серый, на который аккуратными мазками поверх нанесены различные масти бурых цветов – от самых светлых до самых тёмных. Детская плюшевая шёрстка будет длинной и пушистой. За счёт своей черепаховой особенности в будущем Крестовник не сможет продолжить род своих предков.
Глаза, как и у многих новорожденных малышей, тёмно-синие, называемые штормовыми. В будущем, луны через две, они сменят цвет на янтарный.

Характер

» основные черты: любопытный, гиперактивный, легко обижающийся, излишне доверчивый

» вера в Звездное племя: вероятно, сформируется

» отношение к Воинскому Закону: частично следует

Крестовничек – типичный представитель котят своего возраста. Он стремится узнать о мире как можно больше, ему всё любопытно, и он обожает засовывать свой нос в любые неприятности. Родившись единственным котёнком у Каштанки, ему будет трудно смириться с тем, что она будет делить своё внимание между ним и приёмышами Ледоглаза, да и помимо этого между матерью и сыном будут различные неприятные проволочки. Как это повлияет на становление его личности – оценить пока трудно, однако уже сейчас можно сказать, что нелюбовь матери привнесёт определённый разлад в его душу. Разве не идеальный он сын Каштанке, почему она его не ценит и не любит?
Наверное, поэтому он будет стараться сбежать из лагеря и привлечь к себе её внимание. Желательно – исключительно положительное. Если придётся же сносить наказания от других взрослых – что ж, снесёт, как говорится, «с гуся вода» ему будут эти наказания.
Крестовничек будет тянуться ко всем, кто будет открываться ему, с удовольствием открываясь в ответ и доверчиво следуя любому совету, что ему дадут. Крестовничку повезёт, если в Речном племени он не встретит «своего дядю Шрама».
Пойдёт ли Крестовничек по дорожке отца? Кто бы сейчас знал. Возможно, тайна собственного рождения, однажды раскрытая матерью, окажет на него такой негативный эффект, но доподлинно покажет лишь жизнь.

Биография
Родители – Лютоволк и Каштанка.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
нет
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
будет решать Каштанка
» частота посещения:
как Лёд
» связь: (кроме лс)
как Лёд
» дополнительно:
Надеюсь, черепахе дадут зелёный свет. С Молнии уже обсудили свои черепаховые различия.

+2

2

http://s8.uploads.ru/Wg4uQ.gif

Кровные связи
Мать - Каштанка
Отец - Лютоволк
Единокровный брат по отцу - Дизель
Племянники от Дизеля - Молочко, Саламандрик, Дымушка, Дрёма
Дядя по отцу - Кокос
Двоюродный брат - Сом

Вынужденные связи
Приёмные братья - Галчонок, Плавничок
Приёмная сестра - Черничинка
Симпатия к личности - Ассоль
Привязанность - Ассоль, Каштанка, Мявра?
Покровительство - Ассоль, Мявра
Интерес - Поползень, Мускатница?
Отвращение - Двуногие
Подражание - Серебро Звёзд?, Толстолобый?

Отредактировано Крестовничек (2018-08-29 21:53:48)

+5

3

Запись первая. О детстве


Я родился. Начал дышать, узнал маму, открыл для себя мир. Проходило время, я рос, становился сильнее и старше. У меня есть старшие братья и сестра - Галчонок, Плавничок и Черничинка. Мама часто о них беспокоится больше, чем обо мне, и приходится иногда её останавливать. Мама любит заставлять меня делать то, что я не хочу. И тогда приходится отвлекать маму, чтобы она забыла про свои нехорошие и скучные планы - например, отправлять меня спать. Мы с ней играем в воинов, я задаю вопросы и узнаю много нового.

Однажды нашу гармонию нарушили. Мама сказала мне прятаться, но я не мог - было интересно. И всё же потом я быстро-быстро забрался в наше гнёздышко, когда кто-то с силой ударил меня лапой. Было больно и обидно. Меня нельзя бить! И маму нельзя бить!
А какой-то разноцветный здоровенный кот обидел маму, и вот она уже лежит без чувств на земле. Тогда я собрался с силами и отомстил ему!
Но у него была приставучая помощница, которая почему-то заявила, что я - её котёнок. Пришлось объяснять, что придётся ей заводить своих, а я - мамин, вот так вот! И нельзя меня трогать, нельзя маму трогать, пустите меня вообще!

http://s8.uploads.ru/9bRo3.gif

«Наденьте на ноги мои стальные кандалы,
Заприте в каменный подвал на тысячу замков.
Не выбить мысли из моей упрямой головы,
Я всё равно к ней убегу, избавлюсь от оков.»

Слава Звёздным предкам! Не хочу хвастать, но как только эта чёрно-белая кошка отвлеклась, я - юрк! И бегом к маме! Она проснулась, звала меня, своего любимого сыночка, и я пришёл к ней! И даже стал снова защищать, потому что теперь к ней пристал другой здоровяк - серый и глупый. Глупый потому что не знал, что я - котёнок. Пришлось объяснять. Видимо, его расстроило то, что даже я знаю больше, чем он, и он как давай орать! И, кажется, он хочет меня забрать. Потому что сказал, что я его.


Отредактировано Крестовничек (2018-07-20 21:14:39)

+5

4

Запись вторая. О побеге


В общем, как-то так всё сложилось, что мне никто ничего не объяснил, зато к маме полезли всякие другие кошки. И все смотрели на меня, как будто хотели забрать себе! Одна даже это вслух проговорила, и пришлось как минимум показать ей свои зубы, чтобы не думала, что я не умею защищаться. Да я не только себя защитить смогу, но и маму, в этом нет никаких сомнений!
Но потом что-то изменилось, и я заметил, как мама недобро на меня смотрит. Это было неприятно - я всегда чувствовал, что Плавничку, Черничинке и Галчонку она прощает и спускает с лап гораздо больше, чем мне. И это очень обидно. Настало время доказать, что я гораздо лучше их! И я скользнул в детскую, а оттуда продрался наружу.

Я думал, мама сразу за мной пойдёт, но ошибся. И потом, снаружи оказалось так интересно! Вот снег, вот спуск, а вот река! А на ней - лёд! На нём можно кататься и бегать, а ещё зарываться в снег и веселиться, и хохотать до упаду, а потом снова зарываться в снег и прятаться от мамы. Но только из сугроба меня достала не мама, а другая кошка - Ассоль. Из тех глупых одиночек, что лезли ко мне и Каштанке. Вот только она не стала меня сразу брать и тащить домой, а стала со мной говорить. Так или иначе, я поддержал этот разговор - а вдруг узнаю что интересное?

CATCH ME IF YOU CAN

http://s9.uploads.ru/6gFiK.gif

А потом эта кошка мне помогла. Она решила поучиться у меня рыбачить, мы вместе сделали лунку, в которую я потом засунул лапу и достал оттуда щуку. Противную, скользкую, бесцветную щуку! Она окружила меня, пытаясь съесть, и обездвижила, так что пришлось просить Ассоль помочь мне. Унизительно. Но я притёрся к этой белой одиночке, что потом ей прямо и сказал. Выложил как есть. Хочу себе такую ученицу! Когда я уже стану воителем и смогу действительно научить её рыбачить и не ждать от неё помощи?
Но всё это неважно. Я сумел сам - сам! - поймать рыбку! Пусть и очень маленькую, меньше, чем я когда-либо видел раньше. Только после этого я согласился вернуться домой, захватив с собой и второй трофей - обезжизненный пакет.

Отредактировано Крестовничек (2018-07-20 21:14:55)

+4

5

Запись третья. О семейных отношениях


Только вернулся домой - и сразу непорядок. Плавничок, противный братец, снова ошивается у маминых лап, заняв моё место! Ну всё, теснить-теснить, подать маме обкусанную рыбку и сбросить с плеч страшнюююючий пакет. Вот только мама всё равно поругала за побег и не стала есть рыбку. А Плавничок так ничего и не понял, и только я захотел проучить его, как пришёл Мираж и всё испортил, забрав того с собой. Да ещё и Ассоль тут как тут, давай спрашивать меня о братьях и сестрах, которые мне ну никакие не родственники. И я всё на этом сказал.
Так что я обиделся. И пошёл к своему пакету, можно сказать, единственный нормальный друг на всё племя.
Но вот только избавились от одного родственничка, как другая навязалась. И вот думай потом да выбирай, кто из этой троицы самый глупый, ничего разуметь-понять не может. Ладно хоть вернулась мама, уходившая куда-то с Лютоволком, я принёс ей свою рыбку попробовать... но опять двадцать пять! Ассоль взяла и отобрала её, пришлось поступать - да-да, поступать как взрослый кот. Я сделал ей выговор и дал задание, велел потом отчитаться, а сам пошёл почивать. Как взрослый и хороший наставник для этой одиночки.

Проснувшись, понял, что голодный. Значит, можно и поохотиться. Обязательно с мамой! Даже если она упрямится и пытается найти отговорки, ну вот что ей грозит с таким зубкогтистым и самым лучшим защитником на свете? Нет-нет, идём-идём-идём на охоту!
Но родственники как всегда тут, как всегда мешают нам с мамой. Лютоволк откуда-то пришёл, мама сразу к нему, я - за ней. Что, так и будем ходить гуськом, пока не поохотимся?
А, нет, не будем. Сначала - наконец-то проучить Плавничка! Вот так, приложить до кровушки, и что ты теперь будешь делать, ненаглядный глупый братец, а?

http://s5.uploads.ru/Xi3aj.gif

+3

6

Запись четвёртая. О двуногих и речных бедах


Не успел я жизни порадоваться, как тут же на меня со всех сторон посыпались упрёки. И мама, и отец, и приёмные брат с сестрой подбежали, а Плавничок так вообще разревелся, мелкий плакса. А потом и вовсе позорно сбежал, увидев Двуногих, атаковавших наш лагерь. Они схватили Каштанку! А потом меня! А потом ещё все, значит, беспокоятся из-за Плавничка, ну надо же.

Надо мной вот, например, жестоко надругались, в отличие от братца. Запихнули в какую-то трясущуюся коробку с железом, потом нагло схватили за шкирку, а потом и вовсе заперли нос к носу с противной Черничинкой. Она тут же давай строить из себя спасительницу, да так настроила, что мы вместе упали, я больно приложился носом, но мы... выбрались. Только тс! Это не её заслуга, ни в коем разе!
Сразу бросился освобождать маму, но тут меня потеснил Серебро Звёзд. Этот, который предводитель. Которого я настолько не помнил, что не признал бы без чужой подсказки.

http://s8.uploads.ru/ZaYDX.gif

Но ладно он просто появился, так нет же. Навёл такой шум, что снова набежали люди, похватали нас и заперли в клетках! А потом пришли и стали просто хватать всех подряд и что-то навязывать на шеи, но мы с мамой сумели убежать раньше всего этого, спрятались в кустах, ожидая остальных.
И потом снова начался непонятный сумбур. Прибежала Ассоль, привела какого-то левого кота, и вот этот незнакомец да Серебро Звёзд решили уложить на лопатки моего отца. Сам не знаю почему, но болел я за Лютоволка.
Однако он проиграл. И Серебро Звёзд велел идти в лагерь. Точнее, сам нас повёл, петляя по пути, еле-еле домой дошли. Да и там творилось что-то непонятное.

Отредактировано Крестовничек (2018-08-31 22:02:43)

+1


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » the power of the darkside