cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » речное племя » главная поляна


главная поляна

Сообщений 561 страница 563 из 563

1

http://s9.uploads.ru/GWnsP.png


Главная поляна Речного племени – открытое светлое пространство, где всегда кипит жизнь. Сердце лагеря, которое воители будут защищать до последней капли крови, располагается на берегу небольшого пруда, куда впадает река, являющая главным источником пропитания. С самого рождения котята окружены стихией, благодаря которой их племя получило своё имя. Сам лагерь по периметру от пруда преграждён густыми зарослями камыша, что защищает от ветра и любопытных глаз. С другой стороны над лагерем возвышается огромная каменная скала, в основании которой располагаются палатки предводителя и целителя, а чуть поодаль, у подножия, и жилища всех остальных членов племени. Речные воители постарались, переплетая ветки камышовых зарослей с осокой и плетьми ежевики, бережно обрывая колючки, особенно в детской, дабы молодняк не поранился. Свои палатки коты украшают перьями водяных птиц, блестящими чешуйками, камушками и раковинами, что найдутся на берегу пруда. Одним словом, лагерь Речного племени – это прекрасно защищенное и уютное место, надёжно скрытое от глаз недоброжелателей.


+1

561

Щучка где-то бродила, надо было её отыскать... А то опасно нынче.
- Вот что, пока постарайтесь собрать подстилки из детской, скатайте их в такую...эээ, кучку, в общем, и тащите к выходу. А я гляну, куда Щучка делась, а то ещё, не ровен час, пропадёт куда. Хотя запах-то он чуял, но найти дочку в лагере стоило, а то вдруг сбежала?
Сынок нашёлся, как всегда - ворча за прозвище. Терпи, что поделать, меня вот и вообще назвали так, что ой, а мне с этим жить. Если, не дай Звёздное племя, я предводителем стану, так что же, меня и вовсе Толстозвёздом назовут? Так что радуйся, Икринка...Искринка...
Хотел было вслух сказать, только не успел.
- Что с Ручей? Рыба укусила?
Да куда ж Клоповник запропастился, Звездоцап его дери?
Ну не умел он с ранеными возиться, ну воитель он, хотя и плоховатый, сказать по правде.
- Всё это...образуется, сейчас тебе помогут... - вышло донельзя жалко и скомкано, но куда деваться? Всё у тебя через подхвостье, Лбешенька, всё. Вот и что теперь? Искать Щучку? С детьми возиться? Целителей искать? Не знаешь, за что и хвататься.
Ужик вот забеспокоилась.
- Нет, золотце, всё в порядке. Просто Ручей поранилась слегка, дело житейское.
Однако ж самому ему было беспокойно.
А вдруг зараза? А вдруг с лапой что? Допрежь того он так за Ручей не трясся, да что там, у него дети, малютка вот, Ручей ему, конечно, друг, но чтобы так? Успокой нервишки, Лбешенька, ничего не случится, целители у нах хорошие.
- Семь и шесть эт сколька? - одиночка, тем временем, взялась философствовать, но он, как всегда, сначала брехал, потом - думал.
- Тринадцать же. Чему вас только учат там... - пробурчал Толстолобый недовольно.

+4

562

На неё обратил внимание огромный Племенной котище. Мявра бы его испугалась, но она была слишком занята планированием своей потенциальной беременности, чтобы отвлекаться на такие мелочи. Плюс, она сегодня уже достаточно напугалась, пугалка перегрелась!
- Тринадцать же. Чему вас только учат там...
- Да ничему. Ну, если не повезло, ха! Мне не повезло, ага! Эй, это, ещё кой-чем подсобишь?..
Толстолобый открыл ящик Пандоры - а именно, желание Мявры поговорить. Да помилуют Предки его несчастную душу.
Мявра перевернулась на живот. Тринадцать. Это... Это мне вообще ничего не говорит. Ну, по крайней мере, это слово смешное! Хм, наверное, мне стоит посчитать ещё и ЭТУ луну, так? Она же почти кончилась, ага? Звучит логично. Ну ясный пень, я же умная. Нада только слова правильно говорить, а то запутается ещё этот большой, и рассердится. Большие всегда сердятся, когда путаются. Ну, кроме Дизеля.
- А три-над-цать и один сколька? Мне долго до двад-цати? В семерках, если можно? Я буду хорошей мамой тогда, ага? Ну, если повезёт. Ха!
Мявре почему-то показалось это очень смешным. А то! Только она сказала, что ей не повезло - как сразу практически же начала надеяться на Госпожу Удачу, которая её уже подвела! И это учитывая, что я тут лежу, жду казни! Матушки-кошечки! Глупее ситуации не придумаешь!
- ...Это действительно смешно, хах! - Мявра хихикнула. - Ну, считать и надееться на что-то, ага?

+6

563

→пещера предводителя

Сон, бесспорно, решает множество проблем, и то, что ещё вчера нависало над головой предводителя тяжелой грозовой тучей, после долгожданного отдыха казалось не таким уж страшным. Проснувшись с совершенно чистым сознанием и без каких-либо следов ужасной головной боли, Серебро Звёзд быстро промотал в памяти все важные события и принятые накануне решения. И, пускай, ещё предстояло немало работы, восстановивший силы кот был полон решительности и оптимизма.
Он не стал задерживаться в своей палатке. Поднявшись на лапы, пятнистый несколько минут усердно обтирал каменные стены, стараясь перебить приглушенный запах одиночек своим. Так то лучше - подумал кот, рассматривая оставшиеся в трещинах клочки серебрянной шерсти и быстрым шагом вышел на поляну.
- Оцелотка, Сокольница - окликнул кот соплеменниц, едва покинув свою палатку и заприметив родственниц.
- Ну, как вы? - спросил он, шутливо ткнув сестрицу лапой в бок.
- Я хотел обсудить кое-что раньше, но с уже с лап валился от усталости. - речной уселся напротив кошек и понизил голос. - Котята Каштанки - неплохие малыши. - он слегка кивнул головой, указывая на детскую.
- Но жизнь среди одиночек оставила на них свои следы. Они выросли среди них - зеленоглазый поморщился, силой воли заставляя себя не покоситься на Лютоволка. - И считают их своими друзьями, а своего отца Лютоволка - героем. - Серебро вздохнул, собираясь выдержать небольшую паузу.
- Они еще совсем подростки, и у нас есть шанс все исправить. Показать, что мы не враги, что мы - их настоящая семья. Научить тому, что это значит - быть Речным котом. Я никому не доверяю больше, чем своей семье, и я бы хотел, чтобы вы стали их наставниками. - лидер улыбнулся.
- Всё это я говорю, лишь чтобы вы были готовы к трудностям, с которыми столкнётесь. Будте терпимы и аккуратны в своих методах воспитания, но при этом не теряйте над ним контроля. Уважение можно заслужить лишь поступками. - и кот перевел взгляд на Оцелотку
- Тебе, сестра, придётся постараться умерить свой пыл и быть более тактичной. - усмехнувшись, пятнистый посмотрел на Сокольницу. - У тебя, милая, с этим все хорошо, но не давай своему ученику слабины. Он должен вырасти воином. - и предводитель поднялся на лапы, теперь слегка возвышаясь над собеседницами.
- Я могу на вас расчитывать?
Выслушав ответ кошек, Серебро Звёзд довольно кивнул. Он обошел сидевших на поляне соплеменников и ловко взобрался на верхушку скалы предводителя.

Оглядев клан свысока, его охватила гордость, больше похожая на эйфорию.
Мы сильны. Всё хорошо. Нас ждёт только лучшее
И, пускай они прошли сквозь столько бед, прежде чем очутиться тут, предводитель чувствовал, нет, он знал, что племя будет процветать. Он гордился каждым из соплеменнков, ведь все они прошли этот путь бок о бок. Вместе боролись за то, что любят, вместе проигрывали, но вновь поднимались на лапы и сражались дальше.
Впереди нас ждёт только свет
- Все коты и кошки Речного племени, призываю вас собраться у скалы предводителя! - голос разнесся по поляне, и камыши отозвались тихим шелестом, будто радуясь возвращению законных хозяев этих земель.
Так будет всегда.

Отредактировано Серебро Звёзд (2018-09-13 16:04:03)

+5


Вы здесь » cw. дорога домой » речное племя » главная поляна