cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Ave ac vale


Ave ac vale

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Aqdq.png

Пасмурный
» цепь имен
Хмуроусик — Хмуроус — Пасмурный — Беззвёздный
» пол и возраст
кот; 44 луны
» принадлежность и должность
Небесное племя; воин
» чистота крови
чистокровен

Внешний вид
» телосложение: легкий ориентальный тип (отличается стройностью (НЕ костлявостью), удлиненностью конечностей, шеи и хвоста) с присущей лесным котам развитой мускулатурой
» цвет шерсти: black silver spotted tabby / черный серебристый пятнистый табби
» цвет глаз: зелёно-серый (оттенок зелёного)
» отличительные черты: родинка на левом ухе, хорошо заметные шрамы на лапах

Несомненная гордость Пасмурного - его густой серебристо-белый мех, напоминающий затянутое тучами, хмурое небо сезона Голых Деревьев. Дополняют образ небольшие черные (скорее темно-серые) пятна с неровными краями, порой перетекающие одно в другое, более светлое в более темное, таким образом напоминая размытые полосы.
Подобный окрас сам воин считает очень удобным и полезным и для искусства охоты, и для грубого шпионажа с ветвей деревьев, правда, только в определенные луны и погоду. Между тем, шерсть не доставляет своему хозяину неудобств, почти не пачкается и не собирает всякий сор, так что у серебристого уходит не так много времени на умывание и уход за собой, как может показаться на первый взгляд. В холода плотный белый подшерсток надежно уберегает Пасмурного от низких температур и пронизывающего ветра. К сезону Зеленых Листьев, после линьки, шерсть становится чуть меньше, что позволяет избежать перегрева.
В целом, кот грациозен и гибок, его тело легкое, но сильное, поэтому он без труда взвивается в воздух, чтобы, или продемонстрировав парочку новых трюков, или без лишних выкрутасов, приземлиться на натренированные лапы. В прыжке он чувствует себя словно птица, но не теряет голову, как и учил когда-то давно наставник, а полностью контролирует ситуацию. В ученичестве воину не было равных по этой части, сейчас положение несколько изменилось, и Пасмурный нет-нет да посоревнуется с кем-нибудь из соплеменников во время охоты или патруля: выиграв, самоуверенно усмехнется, проиграв - найдет ошибки и недочеты и исправит их.
Не менее важной частью тела серебристый считает длинный гибкий хвост. С его помощью кот удерживает равновесие на ветвях деревьев и скользких камнях, регулирует положение тела в прыжке, согревает морковного цвета чуть влажный нос с черной обводкой. Им же можно заткнуть пасть какому-нибудь излишне болтливому субъекту в самых крайних случаях. Обычно хватает ровного твердого голоса и строгого взгляда зеленовато-серых глаз. Пасмурный вообще старается в разговоре смотреть прямо на собеседника, повернув в его же сторону большие опушенные внутри уши, подобравшись всем телом, но не напряженно, как в ожидании нападения, а просто для придания себе вида этакой "скалы".
Нет смысла говорить о шершавости черно-морковных, пегих, подушечек лап, так как подобная особенность характерна для всех чистокровных и не очень небесных котов. Стоит напоследок упомянуть лишь о множестве шрамов, сетью покрывающих передние лапы Пасмурного. Новая царапина появляется каждый раз после какой-нибудь стычки из-за своеобразного стиля защиты в бою: пользуясь длиной конечностей, серебристый старается держать противника на расстоянии, укрывая морду, шею и другие части тела.

Характер

» основные черты: прямолинейный, аскетичный, вдумчивый, внимательный, выносливый, порой заносчивый, ироничный и высокомерный, но усердно развивает в себе толерантность, гармоничность и самодисциплинированность

» вера в Звездное племя: верит в существование загробного мира, при этом убежден, что духи предков хоть и наблюдают за своими потомками, но особой силы не имеют и не могут влиять ни на будущее, ни на настоящее

» отношение к Воинскому Закону: считает его необходимым, но несколько устаревшим, требующим правки и дополнений; в целом, старается ему следовать

Теперь уже почти никто и не помнит вспыльчивого и непримиримого Хмуроуса, а кто припоминает - диву даются, в кого вымахал прежний юнец. Надо сказать, что в жизни Пасмурного не произошло ничего грандиозного, что кардинально изменило его характер. Более того, он и не стал кем-то другим. Его внутренний стержень остался прежним - прямолинейность, правдивость, верность принципам - и со временем только укрепился, обрастая новыми качествами. Пасмурный не проявляет снисходительности по отношению к себе, каждая малейшая ошибка должна быть исправлена, а урок усвоен. Племя - его единственная семья ныне, поэтому серебристый готов проявлять терпение и понимание к каждому своему соплеменнику. Воин не обращает внимания на чистоту крови, он вовсе убежден в абсурдности такого понятия, в чем пытается убедить и всех остальных. Порой ему все-таки не хватает умения замолчать в нужный момент, но он не побоится и пострадать за свои слова, если это не навредит более никому. Как маленький Хмуроусик когда-то, серебристый не выносит лжи, предательства и проявления силы над слабым. Он готов встать на защиту любого, кому потребуется его помощь, если только не становится свидетелем пусть и жестокого, но справедливого наказания за содеянное. Пасмурный презирает преступников, проявляя высокомерие и жестокость по отношению к ним, что считает абсолютно нормальным.
Серебристый усерден в делах, способен вовремя заметить проблему и придумать подходящее решение. Не стесняется высказывать свои мысли и идеи, часто задает много вопросов, а после долго молчит, обдумывая каждое слово. Имеет талант к дипломатии, внимателен к деталям, способен поставить собеседника в тупик или позволить почувствовать мнимую свободу, чтобы развязать последнему язык и выведать необходимую информацию. Может говорить много, может кратко, но всегда старается вложить в слова как можно больше смысла. При этом, не рассказывает о себе, но с удовольствием слушает других. Хоть и против лжи в чистом виде, но порой ему приходится прибегать к полуправде и другим хитростям.
Бесконечно предан Небесному племени, но не испытывает неприязни к другим племенам. Несмотря на терпимость к чужим слабостям, Пасмурный все же имеет врагов, которых уважает насколько может и не имеет привычки недооценивать их. Техника боя нацелена на изматывание соперника, нападение со спины не приемлет, как и битву с ослабленным противником. Оценка поступков по отношению к собственному достоинству вообще несколько несуразная и имеет прямую связь с обстановкой. В других ценит силу духа, склонность сомневаться и размышлять, стремление к самосовершенствованию.

Биография
Этот небесный кот родился в самом начале сезона Юных Листьев, когда ни о тех самых листьях, ни о зелени вообще и речи не шло, так как земля еще была закована в крепкий, пусть и покрывшийся сетью трещин, ледяной панцирь. Он был не одинок, вместе с ним мир увидел его младший брат, чью жизнь спустя четверть луны унесла болезнь. Пасмурный плохо помнит почившего родственника и никогда никому не рассказывает ни о нем, ни о родителях, предоставляя собеседнику полную свободу судить-гадать о родственных связях серебристого. Нет особенной причины молчать о семье: и мать, и отец были чистокровны (насколько это возможно для небесных котов), хороши в охоте и войне, в темных делах не замешаны, племени до последнего верны. Они погибли спустя многие луны при переходе через горы, подвергшись нападению крупного хищника во время охотничьего патруля.
Детство Пасмурного было практически безоблачным. Он, как и прочие нормальные котята, поднимался ни свет ни заря, чтобы исследовать лагерь и, если повезет, совершить какую-нибудь смелую (а чаще просто безумную) выходку, много шалил и после, наказанный, дулся на мир в дальнем углу детской, чтобы, быстро забыв обиды, на следующий день опять чего-нибудь натворить. Впрочем, его игры, в которые котенок старался вовлечь как можно больше своих товарищей, не выходили за рамки простых детских глупостей и не наносили ущерба жизнедеятельности племени. Конечно, имя Хмуроусик, успешно сочетаясь с окрасом, никак не вязалось с резвостью и улыбчивостью этого комка шерсти. Однако наряду с достаточными положительными качествами, ему были присущи капризность и вспыльчивость. Нередко, став постарше, он ввязывался в потасовки и всегда стремился доказывать правоту когтями, а не словами. Естественно, это не проходило бесследно: нарушителя спокойствия жестко (но не жестоко) наказывали, объясняли необходимость сохранения мира в племени. Хмуроусик же, а впоследствии уже Хмуроус, лишь недоуменно хмурился, уверенный, что каждый должен отвечать не только за свои поступки, но и слова, вне зависимости соплеменник это или чужак, и задача всех и каждого направить товарища на путь истинный.
Переходный возраст принес Пасмурному немало проблем, но и именно благодаря этому жизненному периоду, кот стал походить на того, кем является сейчас. Хмуроус был постоянно всем недоволен: наставником, занятиями и поручениями, результатом своих и чужих трудов. Ему все казалось, что его недоучивают, не раскрывают самой сути, заваливая глупыми и никчемными заданиями. Тогда серебристый не понимал, какую пользу принесут ему чистка палаток или ловля блох у старейшин. Молодость и буйный нрав делали свое дело. И только спустя многие луны, став закаленным бойцом, Пасмурный с благодарностью вспомнит все те "глупости", научившие его дисциплине, усердию в работе и вниманию к реальным нуждам племени. Но тогда он был непостоянным, склонным к геройству юношей, страдающим от  мнимой недооцененности.
Пусть оруженосец того не замечал, но обучение его проходило успешно. Хмуроус сразу стал непревзойденным прыгуном среди остальных учеников, неплохо ориентировался на земле и на деревьях, уверенно чувствовал себя на любой высоте и мог двигаться свободно и быстро. Бесспорно, не обходилось и без падений, нестрашных, несмертельных и даже не травмоопасных, хотя для ученика каждое было сродни трагедии, умалявшей чувство собственного достоинства. Охота и воинское искусство были усвоены сносно, и в одном, и в другом кот полагался в большей степени на длинные конечности, выносливость и смекалку. В целом, наставник был доволен Хмуроусом и резко пресекал любое нытье и самобичевание. Оглядываясь назад, Пасмурный несколько стыдится своего глупого поведения, при этом признает, что ошибки прошлого не раз помогли ему понять собственных учеников и даже просто взрослых воителей.
Жизнь воина потребовала от кота не только приобретения новых качеств и умений, но и огранки старых. Ко многим вещам он стал относиться философски, на смену прежним вспыльчивости и упрямству пришли воспитанные дисциплиной сдержанность и готовность к компромиссу. Детские мечты рассеялись как дым, и взору открылось истинное положение дел в клане. Тяга к героизму померкла, уступив пониманию ценности жизни, своей и чужой. Кончина родителей не сломала Пасмурного, успевшего к тому времени стать достаточно самостоятельным, но привила привычку смотреть на свое племя, как на единственную семью. И серебристому воину приходилось не раз защищать честь и жизнь этой «семьи», ценой собственной шкуры добывая для нее пропитание, обеспечивая комфорт и безопасность. Не раз Пасмурный сталкивался и с хищными зверями и птицами, и с самыми обычными котами - одиночками, бродягами, - чтобы плечом к плечу с соплеменниками, названными братьями и сестрами, сразиться с врагом. Память обо всех событиях запечатлена не только в разуме: многочисленные шрамы (особенно на длинных лапах, которыми кот отмахивается от соперника, защищая лицо и шею) рассказывают каждый собственную историю, которую позабыл и сам Пасмурный. Битва за Маковое поле стала одной из самых значимых в воинской биографии серебристого, однако он уверен, что за ней последует еще целая череда других битв и стычек, а война с Грозовым племенем вовсе не закончилась - она только началась.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
Нет
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
Отыгрыш гибели допустим.
» частота посещения:
Или ежедневно, или не менее 5 дней в неделю.
» связь: (кроме лс)
ВКонтакте
» дополнительно: -

+5

2

добро пожаловать домой, Пасмурный!
http://s3.uploads.ru/gWwMZ.png

     отпись обязательна


    » список племен
    » список цепей имен
    » заполнение профиля

стоит заглянуть     


поиск соигрока «   
хронология племен «   
выяснение отношений «   

1

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Ave ac vale