cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » «now, boy, now you own me»


«now, boy, now you own me»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/c5Jbw.png

Дизель
» прозвища
Джаггернаут, Миша, Гренадин
» пол и возраст
самец; 21 луна
» принадлежность
одиночка / изгнанник

Общее описание

» телосложение:
крупное и объемное

» цвет шерсти:
калико

» цвет глаз:
жёлтый цинк

» отличительные черты:
▫ большой и пушистый симпатяга, с понимающим взглядом
▫ неуклюж и неловок как в походке, так и в выражениях
▫ длинные кисточки на ушах: одна рыжая, другая черная

» основные черты:
▫ добр, дружелюбен и мягок, но привык это скрывать
▫ легкомысленен, но не глуп, просто не обременяет себя глубокими размышлениями
▫ мирный и чуткий к другим, но научился отмахиваться от этого при надобности
▫ лёгок на подъем и исполнителен, находит неожиданные подходы к работе

» отношение к лесным племенам:
старается избегать, при поводе перенимает презрительное отношение отца
на деле же не видит ничего плохого, добродушно опираясь на "дом там, где тебя ждут"


Переросший собственного отца, но так и не выбравшийся из его тени, Дизель следовал за ним везде, что и привело к подобной жизни. Привыкший не раздумывать над чем-то дольше положенного, легко мирится со своим статусом боеспособной марионетки, вероятно считая, что в противном случае и вовсе не будет никому интересен. Несмотря на врожденный дар к эмпатии, себя жалеть не привык, ровно как и придавать эмоциям и чувствам какое-то значение, отличное от простого "пережить и забыть", потому вряд ли стоит называть это сочувствие, неминуемо скрывающее за собой пучину равнодушия, искренним. Выглядит Дизель, нужно сказать, весьма под стать своей истинной натуре: крупная морда, добрые глаза, мохнатая шкура и широкая кость; как бы не старался, а перевести подобные атрибуты в состояние чего-то угрожающе-грозного без комичности ему никогда не удавалось, а потому трёхцветный быстро смирился со своей ролью доброго полицейского. Отец, казалось, был только за, подобная психологическая игра частенько приводила к интересным развязкам. У Дизеля всегда все написано на морде, но есть в его внешнем виде что-то такое, отчего многие сомневаются в правдивости увиденного. Унаследовано это от Лютоволка или является приобретенной особенностью - ему не важно, в особенности пока помогает выходить сухим из воды.

Пробный пост
Некоторые вещи были даже куда более бессмысленными, чем они казались изначально. Правда, вряд ли бы Дизель когда-то задумался о таком на полном серьезе.

  - .. мозгозадый остолоп уш.. аа-аава!
Без особого труда расправив плечи и поднимаясь на ноги, Дизель молча стерпел сползающие по пятнистой шкуре чужие когти. Придерживая напавшего мягкой подушечкой, он отряхнулся, орошая землю мелкими капельками крови, и как-то снисходительно по-доброму опустил лобастую голову на лежавшего. Ни одна шерстинка не встала дыбом, Дизель даже не прижимал уши в подобных ситуациях, прекрасно зная, что всерьез на них мало кто решится позариться.

  - Мы закончили? - без особого интереса надавив на ребра собеседника широкой лапой, он дождался сдавленного выдоха, чтобы с терпимой улыбкой разжать лапы, отчего-то вдруг обагрившиеся на светлых участках. Грузную морду озарила горькая ухмылка, Дизелю не нравилось заниматься подобным, хоть со стороны и могло показаться иначе. Дубовато выгнувшись, он приподнял лапу, промывая свежие царапины и укладывая поверх них шерсть. Совсем скоро вернется отец и найдет для него, наконец, достойное занятие.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
нет

» частота посещения:
каждый день

» связь:
уже есть

Отредактировано Дизель (2017-12-04 11:02:40)

0

2

добро пожаловать домой, Дизель!
http://s7.uploads.ru/DF7pC.png

     отпись обязательна


    » список племен
    » список цепей имен
    » заполнение профиля

стоит заглянуть     


поиск соигрока «   
хронология племен «   
выяснение отношений «   

1

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » «now, boy, now you own me»