cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » «now, boy, now you own me»


«now, boy, now you own me»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/c5Jbw.png

Дизель
» прозвища
Джаггернаут, Миша, Гренадин
» пол и возраст
самец; 21 луна
» принадлежность
одиночка / изгнанник

Общее описание

» телосложение:
крупное и объемное

» цвет шерсти:
калико

» цвет глаз:
жёлтый цинк

» отличительные черты:
▫ большой и пушистый симпатяга, с понимающим взглядом
▫ неуклюж и неловок как в походке, так и в выражениях
▫ длинные кисточки на ушах: одна рыжая, другая черная

» основные черты:
▫ добр, дружелюбен и мягок, но привык это скрывать
▫ легкомысленен, но не глуп, просто не обременяет себя глубокими размышлениями
▫ мирный и чуткий к другим, но научился отмахиваться от этого при надобности
▫ лёгок на подъем и исполнителен, находит неожиданные подходы к работе

» отношение к лесным племенам:
старается избегать, при поводе перенимает презрительное отношение отца
на деле же не видит ничего плохого, добродушно опираясь на "дом там, где тебя ждут"


Переросший собственного отца, но так и не выбравшийся из его тени, Дизель следовал за ним везде, что и привело к подобной жизни. Привыкший не раздумывать над чем-то дольше положенного, легко мирится со своим статусом боеспособной марионетки, вероятно считая, что в противном случае и вовсе не будет никому интересен. Несмотря на врожденный дар к эмпатии, себя жалеть не привык, ровно как и придавать эмоциям и чувствам какое-то значение, отличное от простого "пережить и забыть", потому вряд ли стоит называть это сочувствие, неминуемо скрывающее за собой пучину равнодушия, искренним. Выглядит Дизель, нужно сказать, весьма под стать своей истинной натуре: крупная морда, добрые глаза, мохнатая шкура и широкая кость; как бы не старался, а перевести подобные атрибуты в состояние чего-то угрожающе-грозного без комичности ему никогда не удавалось, а потому трёхцветный быстро смирился со своей ролью доброго полицейского. Отец, казалось, был только за, подобная психологическая игра частенько приводила к интересным развязкам. У Дизеля всегда все написано на морде, но есть в его внешнем виде что-то такое, отчего многие сомневаются в правдивости увиденного. Унаследовано это от Лютоволка или является приобретенной особенностью - ему не важно, в особенности пока помогает выходить сухим из воды.

Пробный пост
Некоторые вещи были даже куда более бессмысленными, чем они казались изначально. Правда, вряд ли бы Дизель когда-то задумался о таком на полном серьезе.

  - .. мозгозадый остолоп уш.. аа-аава!
Без особого труда расправив плечи и поднимаясь на ноги, Дизель молча стерпел сползающие по пятнистой шкуре чужие когти. Придерживая напавшего мягкой подушечкой, он отряхнулся, орошая землю мелкими капельками крови, и как-то снисходительно по-доброму опустил лобастую голову на лежавшего. Ни одна шерстинка не встала дыбом, Дизель даже не прижимал уши в подобных ситуациях, прекрасно зная, что всерьез на них мало кто решится позариться.

  - Мы закончили? - без особого интереса надавив на ребра собеседника широкой лапой, он дождался сдавленного выдоха, чтобы с терпимой улыбкой разжать лапы, отчего-то вдруг обагрившиеся на светлых участках. Грузную морду озарила горькая ухмылка, Дизелю не нравилось заниматься подобным, хоть со стороны и могло показаться иначе. Дубовато выгнувшись, он приподнял лапу, промывая свежие царапины и укладывая поверх них шерсть. Совсем скоро вернется отец и найдет для него, наконец, достойное занятие.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
нет

» частота посещения:
каждый день

» связь:
уже есть

Отредактировано Дизель (2017-12-04 11:02:40)

0

2

добро пожаловать домой, Дизель!
http://s7.uploads.ru/DF7pC.png

     отпись обязательна


    » список племен
    » список цепей имен
    » заполнение профиля

стоит заглянуть     


поиск соигрока «   
хронология племен «   
выяснение отношений «   

1

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » «now, boy, now you own me»