cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » На что уставился, падаль?


На что уставился, падаль?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s0.uploads.ru/t/0L2Je.png

Опарыш
» прозвища
прежде носил имя Бантик, безрассудно бросается на всякого при упоминании старого имени;
» пол и возраст
кот, 40 лун, выглядит гораздо младше своего возраста;
» принадлежность
одиночка, бывший домашний.

Общее описание

» телосложение: щуплый, мелкий, несуразный;
» цвет шерсти: чёрно-серый;
» цвет глаз: жёлто-зелёный;
» отличительные черты: курчавая шерсть;

» основные черты: мстительность, злопамятность, обидчивость, эгоизм и желание подставить ближнего своего, лизоблюдство и подобострастие к наделённым властью;
» отношение к лесным племенам: пренебрежительное.

Опарыш, прежде Бантик, родился в уютном Гнезде Двуногих, жил себе, не зная печали и горестей, но однажды, в возрасте семи лун, выбрался во двор погреться на солнышке и был украден чужими котятами Двуногих. Они не были похожи на знакомых ему прежде розовокожих гигантов – эти котята обижали и мучили его, привязали консервную банку к хвосту несчастного Бантика и гоняли палками по какому-то закоулку, пока котёнку не удалось забиться в какую-то щель и отсидеться там, пока Двуногим не наскучило его выманивать, и они не ушли. Так Бантик попал в чуждый ему мир улиц, мир стаи. Он непременно погиб бы, если бы старый вожак не признал его забавным и не оставил при себе как ручную киску, чтобы Опарыш – так он шутки ради окрестил своего приспешника – приносил ему дичь, вычёсывал блох и порой исполнял всякие забавные трюки на потеху своему покровителю. А ещё он стал котиком для битья. Но луны шли, Опарыш научился льстить и угождать, лгать и быть жестоким, и к тому времени, когда старому вожаку перерезали глотку новые претенденты, курчавый кот вышел из тени и заявил о себе, первым помочившись на труп бывшего вожака. Теперь Опарыш позиционирует себя как полноправного члена стаи, свою хилость компенсируя быстротой реакции и остро отточенными когтями, которые он периодически заостряет об оставленный на память череп своего бывшего покровителя.

Пробный пост
Досадливо стряхнув капли влаги с неряшливо растрёпанной шерсти, Опарыш угодливо подтащил объедки крупного голубя к вожаку и, подобострастно заглядывая коту в рот, принялся докладывать:
- Так и есть, пять племён, всё как он сказал. Пока не знаю, насколько они многочисленны и так ли сильны, как эта падаль, - презрительно выплюнув упоминание о покойном, Опарыш взъерошил курчавую шерсть и маслянисто заблестел грязно-жёлтыми глазками, - рассказывал, но мы непременно выясним. – И гордо выпятил хилую грудь, стремясь казаться крупнее и выше. Тощий хвост нетерпеливо метнулся из стороны в сторону, ожидая похвалы, зоркие глаза внимательно, но не слишком назойливо всматривались в морду собеседника, а затем, уловив начало движения, Опарыш метнулся вслед за отброшенной вожаком косточкой и с жадностью впился в объедки своими мелкими жёлтыми зубками. Похрюкивая от наслаждения, чёрно-серый кот задрожал всем своим хилым тельцем, пытаясь оторвать жесткий хрящик от кости, но тщетно. Обиженно засопев, он злобно отбросил кость в сторону и, яростно сверкнув глазами, обернулся к вожаку, но уже приклеив к губам подобострастную улыбку. – Премного благодарен за великолепный ужин, твоя щедрость не знает границ. Какими будут следующие указания?

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
нет;
» частота посещения:
к/д, ч/д;
» связь: (кроме лс)
в ЛС проверяющему
» дополнительно:

+3

2

добро пожаловать домой, Опарыш!
http://s7.uploads.ru/DF7pC.png

     отпись обязательна


    » список племен
    » список цепей имен
    » заполнение профиля

стоит заглянуть     


поиск соигрока «   
хронология племен «   
выяснение отношений «   

1

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » На что уставился, падаль?