Одиночка с амбициями

http://sd.uploads.ru/t/Cb2ux.jpg

Имя персонажа
» прозвища
Имя - Лютоволк. Прозвище - Трёхпалый
» пол и возраст
кот, 60 лун (5 лет - в расцвете сил)
» принадлежность
одиночка / изгнанник

Общее описание

» телосложение: массивный кот с крепкими лапами и широкой грудиной;
» цвет шерсти: темно-серый, неоднотонный
» цвет глаз: блекло-серые, голубоватые
» отличительные черты: на передней лапе не хватает одного "пальца" - откусила щука;

» основные черты: властный, хладнокровный, жёсткий кот. Спокойно вершит свое личное правосудие. Целеустремленный;
» отношение к лесным племенам: резко негативное.

Кот, который живет в определенной группировке. Спокоен, рассудителен, жесток. Знает, чего хочет, и добивается этого, даже идя по трупам.
Раскрытие биографии будет позже, однако стоит обратить внимание, что встреча с таким воякой на границе - дело неудачное. Лютоволк умеет пользоваться своими когтями гораздо лучше, чем того можно ожидать от обычного одиночки. Он физически здоров, крепок, вынослив - если бы вы увидели его среди племен, наверняка бы подумали, что Лютоволк - выходец Речного племени.
Характер оставляет желать лучшего. Да, этот дикарь не станет устраивать сцены, паниковать или сеять смуту. Нет, Лютоволк - тот кот,
который идет напролом. И вряд ли он перед чем-то остановится.
Что касается внешности, то, к сожалению, Лютоволк - не настолько крупный кот, как ему бы хотелось. Согласитесь, удобно душить своих врагов, обладая внушительными габаритами. Однако пушистый мех дымчато-серого цвета с более светлыми подпалинами визуально увеличивает размеры Лютоволка, возвышая его над некоторыми из своих сородичей.
Глаза светлые, непроницаемые, холодные.

Пробный пост
Грядет очень холодная зима.
Так думал серый исполин, задумчиво сощурив один глаз и обратив другой к холодному, почти безжизненному небу. Его блекло-серый цвет навевал тоску, хоть и сулил относительную стабильность: такое небо всегда означало, что пойдет снег, что до весны далеко,
что реки скует льдом, а дичь попрячется по норам. И что придется отбирать еду у слабых, если не получится поймать её самому.
Проходя мимо самки, с которой им довелось встретиться два дня назад, Лютоволк задумчиво остановился, охватил взглядом пушистую фигурку бродячей кошки и цокнул языком, лениво отводя взгляд: потом.
- Ты принесла что-нибудь? - обойдя временную спутницу по полукругу, кот недовольно повел усами. Рядом с пестрой кошкой валялась тушка объеденной мыши и нетронутая большая крыса, которую Лютоволк без лишних разговор подтянул к себе когтем. Недовольные глаза кошки вспыхнули, и исполин замер, пригнув голову и встречаясь со взглядом самки: неужели она посмеет бросить ему вызов?
Однако секунда напряжения прошла тут же, как только кошка осознала, что проиграет за крысу. Ведь Лютоволк уже доказал, что он берет всё, что хочет. Поэтому она, отмахнувшись хвостом, решила, что поймает еще.
А Лютоволк, прикусывая сухое крысиное мясцо, задумался о том, как же выгодно устроились коты Львиного племени, заставляя самок охотиться.
"Когда-нибудь," - думал серый бродяга, сыто облизываясь, - "у меня будет свое племя. И свои самки, которые будут охотиться для меня. И рожать моих сыновей".
И, еще более сыто улыбнувшись от этой мысли, Лютоволк обошел взглядом фигуру его нынешней спутницы. За два дня он неплохо изучил её. Вспомнил, что бывали партнерши и посимпатичнее, и поживее. Ничего, еще несколько дней - и он вернется в свою стаю.
А самочку пустит на все четыре стороны.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
нет
» частота посещения:
кд, чд
» связь: (кроме лс)
проверяющий получит
» дополнительно:
-

Отредактировано Лютоволк (2017-12-02 22:22:48)