http://s8.uploads.ru/M0o3a.png

Маковка
» цепь имен
Маковинка — Маковница — Маковка — Маковая Звезда
» пол и возраст
кошка; 20 лун
» принадлежность и должность
Племя Ветра; воительница
» чистота крови
чистокровна

Внешний вид
» телосложение: высокая, стройная, изящная
» цвет шерсти: палевый
» цвет глаз: жёлто-зелёный
» отличительные черты: почти незаметные шрамы на лопатках, белесые следы от когтей на щеке, видимые только с определённого ракурса

Маковка – истинная воительница Ветра. Лёгкая, стройная, изящная, почти невесомая, она несется по вересковой пустоши, едва касаясь лапами земли. Её палевая шёрстка с еле заметными рыжими полосами делает кошку особенно незаметной меж высоких стеблей ближе к осени, когда трава желтеет. Маковка будто сама соткана из ветра, в ней нет ничего лишнего. Длинный хвост, который немного темнее у основания, даёт возможность воительнице прекрасно удерживать равновесие во время быстрого бега, а крепкие, тренированные много лун лапы позволяют разгоняться до скорости кролика. Острая мордочка с нежно-розовым чувствительным носиком, готовым уловить малейший аромат неосторожной добычи. Крупные и подвижные уши кажутся больше, чем у остальных котов, из-за короткой шерсти на голове. В сезон Голых Деревьев Маковке приходится несладко, её мягкая густая шёрстка уберегает лишь от несильных морозов. Но главным спасением от холода для кошки всё равно остаётся стремительный бег по пустошам: за добычей, вместе с патрулём или просто наперегонки с друзьями. Маковке часто нужна эмоциональная разрядка, и она находит её в физической нагрузке. Однако, несмотря на частые тренировки и забеги, кошка не отличается развитой мускулатурой, на генетическом уровне так заложено. Она остаётся подтянутой, стройной, жилистой.
Её выражение мордочки чаще всего лукаво-смешливое. Глаза, жёлтые с небольшими крапинками, ближе к зрачкам зелёные, метают быстрые весёлые взгляды. Маковка редко задерживает взор на одном месте, даже при разговоре она смотрит в сторону – на собеседника – под лапы – опять на собеседника, просто потому, что привыкла к этому. Лишь при крайней заинтересованности или в чрезвычайно важном для неё разговоре воительница может сохранять серьёзность и поддерживать долгий визуальный контакт.
Походка Маковки соответствует всей её натуре – плавная, грациозная, царственная. Голову она держит высоко, плечи гордо расправляет и ритмично вышагивает, словно плывёт. Поначалу, будучи ученицей, кошечка часто спотыкалась и оступалась, но со временем она отточила умение двигаться непринуждённо и изящно.
В бою она не сильна, но в охоте может составить достойную конкуренцию.

Характер

» основные черты: самолюбие, лукавство, остроумие, храбрость, ветреность, мечтательность, любопытство;

» вера в Звездное племя: верит, без фанатизма, скорее, потому, что была так воспитана, и вера ей привита; особого трепета не испытывает

» отношение к Воинскому Закону: повинуется, однако без зазрения совести нарушит некоторые пункты, если вдруг прижмёт

Эта леди – настоящая кокетка. Обладает богатой фантазией, умеет красиво и интересно говорить, может расположить к себе собеседника. Болтовня – её хобби, как, впрочем, и невинный флирт. Потребность в комплиментах – одна из основных потребностей воительницы. Она не стыдится признаваться самой себе в том, что ей нравится подогревать к себе интерес котов сладкими речами и похвалой, лёгкими касаниями и кроткими взглядами. Льстит она, однако, редко, предпочитая всё же отображать истину. Болезненно переживает насмешки и едкие высказывание в свой адрес, но старается сохранять достоинство и не отвечать тем же. Но учитывая всё это, Маковка никогда не позволяет перейти «от слов к делу», пойти дальше милого флирта. В глубине души она всё же надеется найти «того самого», пусть немного позже, но встретить свой идеал, стать счастливой матерью и подругой. Сейчас она лишь наслаждается молодостью, спешит познать действительность вокруг, научиться раскрывать для себя внутренний мир окружающих её котов (и кошек тоже) и легко играть на струнах их душ. Но не в корыстных целях, нет, она никогда не стремилась управлять или помыкать окружающими. Ей просто хочется знать как можно больше, столько, сколько вообще возможно узнать.
Иногда Маковка легкомысленна и мечтательна, вследствие этого – и забывчива, может пренебрежительно относиться к воинским обязанностям, но она всегда легко оправдывает себя: кот ведь рождается, чтобы познать мир, чтобы понять окружающую действительность, так неужели патруль, который отправляется каждый день, не может один раз справиться без неё? Маковка терпеть не может навязчивых советов и нотаций, считая, что сама прекрасно во всём разберётся, пусть методом проб и ошибок, но разберётся. Кошка достаточно горделива и самолюбива.
Не испытывает какой-то неприязни или пренебрежения к одиночкам или соседним племенам, но никогда и ни за что не променяла бы свой родной дом, племя Ветра, на что-либо ещё. Ей близка политика Звездолёта, воительнице нравится этот кот во главе клана, что вызывает в ней ещё большую гордость и любовь к своему племени. Маковка вполне дружелюбна и имеет в племени достаточно подруг. Питает слабость к маленьким котятам, любит возиться с ними у детской.

Биография
Маковинка родилась в семье крепкой и дружной, что сильно повлияло на её характер. Отец и мать души не чаяли в своих детях, дарили им всевозможную любовь, баловали, знакомили с устройством племени. Маковинка с детства мечтала стать воительницей и никем больше. Быть может, ещё некоторое время предводительницей, но в какой-то момент она поняла, сколько у лидеров важных дел и сложных вопросов и отказалась от этих грёз. Всё-таки быть свободной воительницей и не думать ни о чём намного проще. Ну, может, иногда подумать и стоило бы.
Кошечка росла несколько мечтательной и легкомысленной, но наставник сумел заострить её внимание на особо важных вещах. Благодаря ему, Маковка стала более внимательной кошкой, переняла от него неплохое чувство юмора и, конечно же, получила самые важные воительские навыки. Боец она средненький, но вот за кроликами гоняться любит и умеет. Время ученичества было насыщенно множеством весёлых и не очень событий. Там и наблюдение за овцами на пастбищах Двуногих, и нечаянные нарушения границ (совсем чуть-чуть), и ночные вылазки на территорию, и «купания» в озере. Шкодливость не вытравишь долгими тренировками.
Став воительницей, Маковка немного остепенилась, наконец, начав интересоваться котами. Первая влюблённость была не слишком сильной и недолгой. Кошка понемногу совершенствует искусство флирта и продолжает искать «то, что нужно ей».

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником? нет

» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа? да; да

» частота посещения: к/д

» связь: Хладнолапка

» дополнительно:

Отредактировано Маковка (2018-07-06 17:07:21)