cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » грозовое племя » палатка целителя


палатка целителя

Сообщений 101 страница 101 из 101

1


Среди груды плотно сбитых камней виднеется небольшая, но широкая расщелина, что является входом в целительскую. К сезону Голых Деревьев, коты занавешивают вход ежевичными и терновыми плетьми, дабы бушующие природные стихии не заметали нутро палатки и не врывались туда ледяными порывами ветра, тревожа целителей и их пациентов. Внутри палатки стоит полутьма, нарушаемая лишь ярким светом, льющимся через вход. Стены каменистые, под лапами типичный для многих палаток песочный настил. В мелкие щели меж камней у дальней стены целители складывают свои травяные припасы. По дальним углам находятся подстилки целителя и его ученика, а далее, у подножья боковых стен располагаются подстилки больных. Возле входа в палатку есть небольшая ямка, отделанная мелкими камушками, в которую целители заранее могут набирать питьевой воды для своих пациентов.


0

101

В лагере царила какая-то радостная суматоха. Паучишка, по-прежнему далеко не отходят от брата, сначала наблюдал за исчезающими в проходе целительской спинами, а затем и вовсе подсел к входу, отслеживаю происходящее. Затем он обернулся к рыжему родственнику и удивленно мяукнул:
- Там коты уходят. Много. Все речные коты уходят, похоже, насовсем. - Он тяжело вздохнул. - Жалко, они вроде вовсе не плохие ребята. Разве не лучше было бы оставить их всех у нас, чтобы увеличить боевую и охотничью мощь нашего племени?- Котик лизнул переднюю лапку и снова выглянул наружу.
Поляна теперь, выросшему в столпотворении Паучишке казалась ужасно пустой. Он так привык к тому, что буквально на каждом шагу кто-то да находился, а теперь.. Теперь мы тут сами по себе, а они сами по себе. Черно-белый котенок поднялся на лапы.
- Пойдем может, прогуляемся? Наше посвящение не за горами, а мы все тут сидим. - Обратился он к Песенке. - Пошли-пошли, лагерь осмотрим, а? А то как посвятят тебя, а ты палатку оруженосцев сам не найдешь, - засмеялся Паучишка, ныряя в расщелину.

► Главная поляна

Отредактировано Паучишка (2018-08-08 10:25:00)

+3


Вы здесь » cw. дорога домой » грозовое племя » палатка целителя