предводители


Серозвёзд


http://s7.uploads.ru/KkmaT.png
серый ширококостный с желтыми глазами

полное описание

   » глашатай: змеегрив


Задумчивый и часто печальный, Серозвёзд никогда не считал себя достойным должности глашатая, а уж тем более - дара девяти жизней. Своё назначение он принял как долг, как бремя, и нёс его с честью, но без всякой радости. В его правление несчастья обрушились на грозовых котов - неудачная война, гибель глашатая, странная болезнь, забравшая не только простых воинов, но и целителей. Серозвёзд никогда не роптал на предков, стоически перенося испытания до тех пор, пока болезнь не забрала его, навеки избавив от тяжкого бремени власти, к которой он никогда не стремился - и потому был её достоин.


Грозозвёзд


http://s2.uploads.ru/ainTX.png
синеглазый, светлый с вытянутой мордой

полное описание

   » глашатай: ежевика


Когда Грозовое племя осталось без единого кота, облечённого властью, Звёздное племя указало на Грозосвета и не ошиблось в выборе. Этот кот, возможно, никогда не был известен как непревзойдённый воин и охотник, зато был известен своим умом, сдержанным характером и преданностью племени и воинскому закону. Он не из тех, кто погубит племя в бессмысленных войнах, Грозозвёзд не любит бессмысленного кровопролития и всегда предпочтёт договориться, пока интересы его племени не начнут нагло попираться. Он с неизменной заботой относится к своим соплеменников, и готов положить все силы на то, чтобы снова сделать своё племя сильным и процветающим.

целители


Черемша


http://s8.uploads.ru/VYIXJ.png
изящная темно-серая, с зелеными глазами

полное описание

   » ученица: незабудка


Всему лесу была известна мудрость и рассудительность Черемши. В свои не то что бы великие луны кошка обрела выдержку и спокойствие, достойное старейшины, и несколькими тихими фразами умела подавить конфликт в зародыше. Разумеется, на этом её дарования не заканчивались - она успешно справлялась с лечением соплеменников, пока на грозовых котов не обрушилось новое несчастье, неизвестная болезнь, внезапно заставляющая здоровых на вид котов умирать во сне, и Черемша стала её первой жертвой.


Незабудка


http://s4.uploads.ru/E4ai0.png
голубоглазая с длинной и густой серой шерстью

полное описание

   » ученик: ореховник


Слишком рано потеряв наставницу, Незабудка, оставшись единственной целительницей, оказалась растеряна и подавлена, однако смогла собраться и служить своему племени. Упрямая и вспыльчивая и упорная в труде, она пыталась со всем жаром своей юной души найти лекарство от болезни, косившей соплеменников, но её поиски оставались тщетны. Незабудка едва успела преподать основы целительского мастерства своему юному ученику, Ореховнику, когда её тоже забрала болезнь, от которой она так и не смогла найти лекарство.


Орех


http://sg.uploads.ru/RF4VH.png
щуплый черно-белый, с бледно-зелеными глазами

полное описание

   » ученик: -


Орех всю сознательную жизнь стремился стать целителем племени. Очень добр, отзывчив и, в какой-то мере, наивен. Орех начал свое обучение у Незабудки, но та погибла спустя пару лун после начала обучения. Свой путь становления целителем Орех прошел с соплеменницей Каракурт, которая и заменила ему Незабудку. Целитель уверен, что когтями и кровопролитиями вопросов не решить, поэтому он навсегда отказался использовать когти против себе подобных.