cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » грозовое племя » летопись племени


летопись племени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

предводители

1


http://s8.uploads.ru/AlJm1.jpg     СЕРОЗВЁЗД, ноябрь'15


Задумчивый и часто печальный, Серозвёзд никогда не считал себя достойным должности глашатая, а уж тем более - дара девяти жизней. Своё назначение он принял как долг, как бремя, и нёс его с честью, но без всякой радости. В его правление несчастья обрушились на грозовых котов - неудачная война, гибель глашатая, странная болезнь, забравшая не только простых воинов, но и целителей. Серозвёзд никогда не роптал на предков, стоически перенося испытания до тех пор, пока болезнь не забрала его, навеки избавив от тяжкого бремени власти, к которой он никогда не стремился - и потому был её достоин.            » глашатаи: пламя, змеегрив

1


http://s3.uploads.ru/GbsMT.jpg     ГРОЗОЗВЁЗД, сентябрь'17


Когда Грозовое племя осталось без единого кота, облечённого властью, Звёздное племя указало на Грозосвета и не ошиблось в выборе. Этот кот, возможно, никогда не был известен как непревзойдённый воин и охотник, зато был известен своим умом, сдержанным характером и преданностью племени и воинскому закону. Он не из тех, кто погубит племя в бессмысленных войнах, Грозозвёзд не любит напрасного кровопролития и всегда предпочтёт договориться, пока интересы его племени не начнут нагло попираться. Он с неизменной заботой относится к своим соплеменникам, и готов положить все силы на то, чтобы снова сделать своё племя сильным и процветающим.            » глашатаи: ежевика

1

0

2

целители

1

Всему лесу была известна мудрость и рассудительность Черемши. В свои не то что бы великие луны кошка обрела выдержку и спокойствие, достойное старейшины, и несколькими тихими фразами умела подавить конфликт в зародыше. Разумеется, на этом её дарования не заканчивались - она успешно справлялась с лечением соплеменников, пока на грозовых котов не обрушилось новое несчастье, неизвестная болезнь, внезапно заставляющая здоровых на вид котов умирать во сне, и Черемша стала её первой жертвой.         незабудочка : ученики «   


http://s3.uploads.ru/btHs4.jpgЧЕРЕМША, февраль'15     


1

Слишком рано потеряв наставницу, Незабудка, оставшись единственной целительницей, оказалась растеряна и подавлена, однако смогла собраться и служить своему племени. Упрямая и вспыльчивая и упорная в труде, она пыталась со всем жаром своей юной души найти лекарство от болезни, косившей соплеменников, но её поиски оставались тщетны. Незабудка едва успела преподать основы целительского мастерства своему юному ученику, Ореховнику, когда её тоже забрала болезнь, от которой она так и не смогла найти лекарство.         ореховник : ученики «   


http://s7.uploads.ru/2m0Jl.jpgНЕЗАБУДКА, сентябрь'17     


1

Орех всю сознательную жизнь стремился стать целителем племени. Очень добр, отзывчив и, в какой-то мере, наивен. Орех начал свое обучение у Незабудки, но та погибла спустя пару лун после начала обучения. Свой путь становления целителем Орех прошел с соплеменницей Каракурт, которая и заменила ему Незабудку. Целитель уверен, что когтями и кровопролитиями вопросов не решить, поэтому он навсегда отказался использовать когти против себе подобных.          — : ученики «   


http://sh.uploads.ru/dAaY6.jpgОРЕХ, апрель'18     


1

0


Вы здесь » cw. дорога домой » грозовое племя » летопись племени