cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Спасение утопающих дело рук самих утопающих.


Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images.vfl.ru/ii/1509738981/a21367ae/19270054.png

Воплелап
» цепь имен
Вопященький — Воплелап — Вопль — Вопль Звёзд.
» пол и возраст
Кот; 7 лун.
» принадлежность и должность
Речной кот; оруженосец.
» чистота крови
Чистокровен.


Внешний вид
» телосложение: коренастый, с умеренным хвостом и короткими сильными лапами, голова округлая с небольшими треугольными ушами.
» цвет шерсти: сплошной серый с легкими затемнениями на морде и кончиках лап.
» цвет глаз: янтарный.
» отличительные черты: немного облезлый хвост.

[окрас]

http://savepic.net/10093736.png

Он всегда выделялся среди своих сверстников благодаря своему маленькому росту и пышной колючей шерсти, что издалека придавало ему вид взъерошенного ежика. Ясный взгляд его янтарных глаз внимательно прочесывает все, что попадается ему на пути, стараясь не упускать даже мелкие детали. Он частенько любит вызывающе смотреть собеседнику прямо в глаза, ожидая его реакцию, и, если желаемого результата не происходит, отводит взгляд. Загривок и грудка пушистые, ушки небольшие, треугольные, расположенны на округлой голове с большими раскосыми глазами, которые так часто можно увидеть прищуренными. Как всякий Речной кот, серый может похвалиться своими хоть и короткими, но сильными лапами, столь быстро и уверенно рассекающими тихую гладь реки. Тело недлинное, полненькое. Мордочка и кончики лап немного темнее основного цвета, поэтому создается впечатление, словно он недавно в чем-то испачкался. Хвост умеренный, а шерсть на нем редкая, кое-где висит длинными лоскутками, будто длинные хвостовые перья у разноцветных певчих птиц с другого конца света. Настоящая причина, почему хвост так облез, неизвестна, но ходит мнение, что кот просто часто им путался в зарослях, в итоге оставляя там висеть свои клочья длинной серой шерсти.


Характер

» основные черты: самокритичный, болтливый, адекватный и осторожный, но жестокий. Не упускает момента съязвить в разговоре.

» вера в Звездное племя: верит.

» отношение к Воинскому Закону: делает вид, что строго ему следует, хотя на самом деле для него это пустой звук.


Характер его менялся в течение всей его жизни, чего, собственно, избежать было нельзя. В котячестве он был энергичным и подвижным, очень любознательным, бессознательно действовал по правилу "сначала ляпнуть, потом подумать", проще говоря, вел себя как обыкновенный несмышленый котенок без всякого инстинкта самосохранения, ибо постоянно путался под лапами, устраивал походы на палатку воителей и просто попадал в передряги с другими жителями Детской. Часто над ним шутили из-за его коротких лапок и крикливого голоса, что неистово оскорбляло малыша и приводило его в ярость, но воспринимать всерьёз такой визгливый комочек злобы было просто невозможно.
Конечно, кот взрослел. Наконец-то начал учиться как на своих, так и на чужих ошибках. Стал более внимательным, не пропускал мимо себя ни одной важной детали, начал осторожничать. Получив в наставники Черепа, пытался заслужить его уважение, показывая себя с наилучшей стороны. Нередко ведёт себя слишком вызывающе, попадая потом в неприятности. Пытался сдерживать эмоции и показывать себя холодным, рассудительным котом, который никогда не идёт напрямик, а напускает тумана, пытаясь добиться понимание собеседника с помощью намеков. Несмотря на это, он очень болтливый, за что иногда получал по ушам от наставника, но, похоже, у серого это было на генном уровне, ибо отучить его разглагольствовать в полный голос даже на совете не получалось. Является обладателем острого языка, поэтому как намеренно, так и не намеренно может оскорбить чувства собеседника. Безответственный, пытается ускользнуть от важных поручений, ибо сомневается, что сможет справиться с ними. Очень дорожит своей репутацией среди соплеменников.
Ему нравится быть в одиночестве. Нравится просто прийти к реке на закате, когда заходящее солнце окрашивает воду в алый цвет, окунуться и почувствовать умиротворение, адекватно посмотреть на все события, произошедшие за день, и просто отдохнуть от суеты.


Биография
Родился в семье Речных котов во время сезона Зелёных Листьев. Только появившись на свет, он сразу начал истошно пищать, что вызвало недовольство со стороны других жителей Детской. Выбирая ему имя, мать отметила его достаточно громкий голос, из-за чего котёнка и назвали Вопященьким.
Вопященький был энергичным и любопытным, впрочем, как и большинство котят его возраста. Являясь обладателем коротких лап и громкого голоса, он часто был источником насмешек со стороны окружающих, что выводило его из себя. Малыш не мог долго таить в себе обиду, поэтому вскоре успокаивался и вместе с остальными котятами начинал искать приключений себе на голову, что обычно заканчивалось нагоняем от старших. Интересовался внелагерной территорией, даже как-то пытался пробраться туда, но был замечен дозорным и с позором возвращен к матери, после чего долгое время избегал  встречи с тем дозорным. Он был не таким быстрым как его сверстники, но достаточно выносливым, и с упоением ждал своего посвящения в оруженосцы, чтобы наконец-то начать приносить пользу племени.
Долгожданное посвящение в оруженосцы. Получив в наставники Черепа, Воплелап приступил к обучению. Он видел в своём наставнике идеал - именно таким и должен быть защитник и кормилец племени - и делал всё, чтобы тот мог им гордиться. Как и все юнцы был охвачен патриотизмом, но в отличие от большинства оруженосцев вел себя спокойно по отношению к котам из других племён и нейтрально относился ко всех их бедам.


Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником? Нет.

» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа? Конечно.

» частота посещения: стараюсь заходить каждый день.

» связь: https://vk.com/id160513171

» дополнительно: с Черепом всё обговорено.

Отредактировано Воплелап (2017-11-03 22:56:49)

+3

2

▣  ОТНОШЕНИЯ  ▣

http://images.vfl.ru/ii/1509739117/91f11798/19270067.gif

❖ Дела семейные:
Мать: Топь (NPS) [жива]
Отец: Мираж [жив]
Приемный отец: Рыболов (NPS) [мёртв]
Братья/cестры: ?
Сводные братья/cестры: Черноклюв [жив], Голубка [мертва]

Пара: ?
Потомство: ?

❖ Племенное:
Наставник:
Череп

Обучающиеся оруженосцы:
?
?

Выпустившиеся оруженосцы:
?
?


Отношение к остальным:

❖ Нейтралитет: Малютка, Мускатик

❖ Соперничество:
...

❖ Уважение: Череп, Толстолобый, Серебро Звёзд

❖ Неприязнь:
Обскура, Призрак

❖ Симпатия: ...

❖ Трепет:
Мираж

❖ Дружба: ...

❖ Страх:
Левиафан

Отредактировано Вопль (2018-07-19 19:40:13)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Спасение утопающих дело рук самих утопающих.