cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » brave heart;


brave heart;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/9947294.png

Тайга
» цепь имен
Пеструшка — Пестролапка — Тайга
» пол и возраст
кошка; 25 лун
» принадлежность и должность
племя Теней; воительница
» чистота крови
чистокровна

Внешний вид
» телосложение: небольшая ростом, крепкая
» цвет шерсти: трёхцветная с преобладающим белым
» цвет глаз: зелёный
» отличительные черты:

Тайга представляет собой своеобразный эталон того, как должна выглядеть настоящая воительница: крепкие лапы, складная фигура, лишённая излишней девичьей нежности. Ей чужда завораживающая грация или трогательная хрупкость. Никакая красота не позволит выиграть сражение и выйти из него относительно невредимой, а, значит, ей ни к чему работать над ненужным аспектом.
Основной цвет шерсти - белый, в него окрашены лапы, живот и часть головы кошки, в то время как на лбу и спине расположилась мозаика рыжих и чёрных пятен. Наиболее крупные окрашивают лопатки и бока. Голова же Тайги, напротив, обрамлена маленькими вкраплениями, в которые вплетаются медно-рыжие и чёрные полосы. Длинная шерсть кошки выглядит мягкой, однако такова она лишь в районе шеи и живота, в то время как в остальных местах на ощупь оказывается достаточно жёсткой и прилегающей к телу во избежании холодов и порывистого ветра. Изумрудно-зелёные глаза, резко выделяющиеся на бело-рыжем фоне, смотрят на мир с неизменным любопытством и вызовом. Усы белые, как и когти. В общем и целом, пёстрый окрас позволяет Тайге сливаться с окружающей средой: особенно удачно это выходит в сезоны Юных Листьев и позднего Листопада, когда среди талого снега белая шерсть в куда меньшей степени может броситься в глаза.

Характер

» основные черты:
— храбрость, готовность отстаивать интересы племени любыми способами
— любознательность, стремление всегда учиться чему-то новому
— редкостное упрямство

» вера в Звездное племя:
безоговорочная
» отношение к Воинскому Закону:
чтит особо важные пункты, менее значимыми готова пренебречь ради хорошей авантюры

Если бы пришлось описывать Тайгу одним словом, этим словом было «чертёнок». Наблюдая за ней со стороны, можно сделать вывод, что у этой кошки детство было не жизненным этапом, а периодом, навеки сохранившемся в её сердце. Воительница в числе первых всегда стремится ввязаться в очередное приключение, если оно обещает ей мало-мальски хорошие впечатления, однако совершенно не думает о последствиях в духе оплеухи от верхушки племени. Среди её соплеменников вряд ли найдётся кто-то, кого легче взять, что называется, «на слабо», чем в своё время пользовались её товарищи по ученической палатке. Тайга старается всегда видеть в ситуации лучшую сторону, не тратя времени на скулёж и нытьё о несправедливой судьбе.
Ей решительно чужды враньё и изворотливость, коими по преданиям знамениты представители Сумрачного племени. Разумеется, это не значит, что она всегда готова выложить чистейшую правду любому, кто это попросит, нет. Просто Тайга привыкла сразу ставить в известность тех, с кем она не желает общаться, о своих эмоциях. Одним из её наиболее явственных недостатков можно назвать трудный поиск золотой середины в своих эмоциях или поступках: импульсивная и порывистая, кошка с большим трудом учится мыслить здраво и принимать решения без лишней спешки. Смущение? Робость? Нет, это совершенно не про неё. Воительница везде идёт напролом, с завидным упорством стремясь добиться поставленной цели. Впрочем, было бы грешно считать, что Тайга глупа. Сейчас огромная и опьяняющая энергия юности берут верх над здравым смыслом, но при должном осознании данного факта и собственных усилиях она могла бы вырасти в интереснейшую многогранную личность.
Тайге свойственна некоторая фамильярность в отношении других котов и кошек вокруг себя, зачастую выводящая собеседников из душевного равновесия. Единственная каста, которая по умолчанию считается непререкаемым авторитетом - предводители. Остальные же, будь то оруженосцы, глашатаи или старшие воители, оцениваются ею исключительно по личным наблюдениям. Кошка лояльно относится к пришельцам с других земель, но невольно содрогается при мысли о том, чтобы принять кого-то подобного в племя: как ни крути, нелепость этой мысли заложили в неё с самого рождения.
Хотя, пожалуй, что-то истинно Сумрачное в ней есть: неисчерпаемый интерес к воинскому ремеслу. Тайга находит его гораздо более интересным, нежели охоту, а потому стремится непрерывно оттачивать свои навыки. Ей чужды страх неудачи или излишне крупного противника, она в числе первых мчится навстречу противнику и просчитывает, куда нанесёт удар. Собственно, легенды о несокрушимых бойцах племени Теней воительница выслушивает с довольством, не забывая в голове приписать себя к заслугам соплеменников.

Биография
Пеструшка родилась в семье чистокровных Сумрачных воителей и оказалась единственным котёнком в помёте. Однако она никогда не была одинокой: в её распоряжении был почти весь лагерь племени Теней и два старших брата, Чистолап и Мутнохвост. И хотя от неё оба сразу получили прозвища «зануда» и «ворчун», она искренне привязалась к обоим в тот самый момент, когда они впервые заговорили.
Что удивительно, кошечка стала чем-то средним между братьями, однако взятые от них качества развились в ней до небывалых широт: от благородства и презрения к любому удару в спину до чрезвычайно острого языка и вечно чешущихся до драк и приключений когтей. Конечно, будь она хоть немного менее импульсивной, могла бы снискать снисходительные симпатии и у остального племени. Но это оказалась совсем не про неё, и потому малышка довольствовалась тем, с кем начинала дружбу самостоятельно.
Наставница Пестролапки, Молния, сумела в значительной мере умерить её пыл и привить уважение к Звёздному племени и Воинскому закону. Разумеется, она не перекраивала на корню частично сформировавшуюся личность и не заставляла свою ученицу ходить по струнке, безоговорочно слушая распоряжения старших, но именно за это Тайга до сих пор бесконечно благодарна бесхвостой соплеменнице. Кошка проявила незаурядные способности к ремеслу воителей, однако с охотой дела обстояли хуже. По этой причине она едва не завалила собственное испытание, сумев реабилитироваться лишь в последний момент и заслужить для себя воинское имя. Сама воительница упивалась им и продолжает чрезвычайно гордиться до сих пор: оно напоминает ей о тех древних и густых лесах, в которых прячется множество неизведанного и дикого.

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником?
Не думаю, что от Тайги можно образовать какое-либо ещё имя.
» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа?
Персонаж целиком и полностью остаётся в руках амс и соигроков. Как удобнее - так и выводите.
» частота посещения:
Ежедневно.
» связь: (кроме лс)
Конфа вк.
» дополнительно:

Отредактировано Тайга (2017-09-13 16:55:16)

+3

2

http://s2.uploads.ru/lu2aU.gif
Добро пожаловать домой, Тайга!

Перед тем, как начать игру, загляни в следующие темы:

» список племен
» список цепей имен
» темы с отношениями
» заполнение профиля
» вторые роли
» поиск соигрока

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » brave heart;