cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » информационная » хронология племен


хронология племен

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


пожар истерзал территории племени ветра, вынуждая котов искать пристанище за пределами своих земель.
предводительница племени теней погибла, как - загадка для всего леса, но, может статься, что в этом замешан её глашатай, которого, однако, предки одарили девятью жизнями.

не всё ладно и в речном племени - предатель карпозуб в открытую убил предводителя, но речные коты не пожелали мириться с властью убийцы, изгнав его и его приспешников. однако как справится племя, лишённое верхушки?

грозовые коты ввязались в войну с недавно пришедшим на приозёрные земли небесным племенем - и проиграли, а пришельцы завоевали себе право быть на равных с остальными племенами. грозовое племя переживает упадок, коты засомневались в благосклонности предков.

небесное племя, завоевав авторитет, процветает, однако надолго ли?


с этого дня и началась история. с этого началась дорога домой.

0

2

грозовое племя

http://s8.uploads.ru/IkbdY.jpg
юные-зеленые листья'17 —
выборы глашатая, разброд в племени, спор о роли Звёздного Племени в земных делах. Посвящение оруженосцев.


листопад'17 —
загадочная болезнь, смерть множества котов, в том числе предводителя и целителей, смена верхушки. Грозосвет становится предводителем и выбирает себе глашатая. В племя принимают одиночку Каракурт, которая помогает оставшемуся без наставницы ученику целителя.


голые деревья'17-18 — 
нападение филина на лагерь, столкновение на границах с одиночкой Миндаль, посольство в племя Ветра с просьбой разрешить Ореховнику, ученику целителя, обучаться у Ветрогона. Запасы целебных трав разорены и подходят к концу.


юные листья'18 — 
в Грозовом племени появляется множество котят. Каракурт погибает родами. Ореховник отправляется к Лунному Озеру и получает целительское имя - Орех. В Грозовое Племя приходит Серебро Звёзд, предводитель изгнанного со своих земель Речного племени, и предлагает союз. Грозозвёзд соглашается. Речные коты переселяются в грозовой лагерь, принеся с собой Кашель, от которого умерли несколько котов. Многие Грозовые коты недовольны присутствием чужаков, и их недовольство только подогревается тем, что на границах были пойманы двое оруженосцев племени Теней.


зелёные листья'18 — 
обстановка в лагере накалена до предела из-за пребывания в нём речных котов. Многие воители уверены, что соседи слишком уж загостились, и с облегчением встречают новость о том, что те возвращаются в свои земли.


0

3

речное племя

http://sh.uploads.ru/7I5jm.jpg
юные-зеленые листья'17 —
место предводителя, убитого предателем-глашатаем Карпозубом, занимает Серебряк. Посвящение оруженосцев. Нападение лебедя.


листопад'17 —
восстановление племени, луны мирной жизни.


голые деревья'17-18 —
возвращение изгнанников, сторонников Карпозуба. Каштанка встречает на границах Лютоволка. Смерть Туманницы при родах. Каштанка отправляется в детскую, Солнцебок выдаёт её с Лютоволком будущих котят за своих. Патруль встречает изгнанников, которые нападают на речных котов и побеждают их. Целитель Очеретник погибает, Клоповник приходит ему на смену. Одиночки нападают на лагерь


юные листья'18 —
одиночки захватывают лагерь и изгоняют Речное племя, убив нескольких котов и захватив в плен Каштанку и котят. Речное племя ютится на Острове Советов.
Серебро Звёзд решает обратиться за помощью к другим племенам и, не медля, заключает союз с Грозовым и Небесным племенами. Тем временем в племени появляются первые заболевшие Кашлем. Речные коты переселяются в грозовой лагерь, и оба племени охватывает болезнь. Однако, несмотря на это, Речные коты начинают постепенно восстанавливать свои силы. У Толстолобого и Малютки рождаются котята, вот-вот должны посвятить новых оруженосцев и воителей.


зелёные листья-18 — 
Мускатик и Бабочку посвящают в оруженосцы, несколько учеников становятся воинами. Отряд разведчиков сообщил, что лагерь свободен и племя отбывает в родные земли, однако по пути они встречают двух одиночек из банды и Плавничка, речного котёнка. Одиночки сообщают, что Каштанку вместе с котятами поймали двуногие, и Серебро Звёзд собирает отряд, чтобы спасти её, однако сам он попадает в плен к двуногим, в одну клетку с Лютоволком, предводителем одиночек. Перепуганная Ассоль возвращается и докладывает племени, что предводитель пленён.


0

4

племя ветра

http://s8.uploads.ru/fD5wA.jpg
юные-зеленые листья'17 —
Летящий становится предводителем после исчезновения предшественника. Найдены двое котят. Племя восстанавливается после пожара, но страдает от появления термитов, кусающих котов и вызывающих зуд. Ветрогон пытается найти средство от них. Нападение собаки.


листопад'17  —
коты племени Ветра страдают от болезни. В племя приходит одиночка Мегера, которая становится ученицей целителя.


голые деревья'17-18 —
На земли племени пришёл охотник и обосновался там в палатке. Изгнанники решают пробраться на территорию племенных котов, но между ними и котами племени Ветра происходит столкновение. В племя приходит небесный кот Торнадо. Звездолёт погибает от огненной палки охотника - предки дали ему только часть жизней, поскольку Грохот Звёзд был ещё жив. Тело Грохота Звёзд, умершего от болезни, находит глашатай Штормогрив, теперь ему предстоит получить жизни.


юные листья'18 —
Штормогрив идёт получать жизни, однако на пути к Лунному Озеру на него и его спутников нападают одиночки. Штормогрив и его брат, Вьюговей, погибают. Племя, оставшееся без верхушки, в растерянности, никто не знает, как будет правильнее поступить в такой непростой ситуации - остаётся только ждать знака от Звёздного племени. Тем временем в племени появляются первые заболевшие Кашлем, вскоре разражается эпидемия. Соломник, согласно знаку Звёздного племени, становится предводителем и получает имя Клок Кометы,он назначает глашатаем Шептуна. Однако не все верят в то, что новый предводитель действительно избран предками. На территории племени обнаружены туннели, предстоит узнать, куда же они ведут...


зелёные листья-18 —
из-за землетрясения на территориях племени открылся вход в туннели, и Клок Кометы послал отряд на разведку, однако коты проваливаются под землю при новом толчке. Дикотравница и Терновник погибают, но Пшеничка, Воробушка и Медолап выбрались через боковые ответвления и оказались на территории Грозового племени. На их поиски отправился новый патруль. Тем временем одиночку Ликорис приняли в племя и посвятили в оруженосцы.


0

5

племя теней

http://s5.uploads.ru/UChWe.jpg
юные-зеленые листья'17 — 
посвящение оруженосцев. На территории племени объявляется рысь и треплет патруль. Один из учеников проговаривается об этом на границах патрулю Небесного племени.


листопад'17 — 
от лап рыси погибают несколько котов. Певунья решает оставить пост ученицы целителя. Свирепствует неизвестная болезнь, от которой выздоровел только Коршунок. Рысь распугивает дичь, племя голодает.


голые деревья'17-18 — 
рысь раскидывает очередной патруль, тяжело ранит нескольких котов, едва не убивает Рысеуха. В лагерь приходит Звездошейка в сопровождении нескольких котов, она предлагает племени Теней свою помощь, Когтезвёзд вынужден согласиться. Патрули двух племён отправляются к логову рыси и изгоняют её, погиб Соловушка, Звездошейка и Когтезвёзд потеряли жизни.


юные листья'18 —
Тростинка рожает котят от Когтезвёзда, но скрывает от племени имя их отца. На лагерь племени Теней нападают медвежата. Рысеух готовится стать учеником целителя, однако умирает, а Ольхогрив едва справляется с болезнью. Оруженосцы, нарушившие границу с Грозовым племенем, побывали в их лагере, отрабатывая провинность, и принесли с собой Кашель. На территории были замечены следы одиночки. В племени подрастает множество котят, которым предстоит вскоре стать оруженосцами.


зелёные листья-18 —
воители племени прогоняют одиночку. Тем временем не все воители довольны правлением Когтезвёзда. Вдобавок ко всему наступает засуха, и коты племени Теней вынуждены охотиться на нейтральных территориях. В это время целитель Ольхогрив получает видение, которое частично разделяет с котёнком Ивушкой, дочерью глашатая, и понимает, что она должна стать его ученицей. Но странные события на этом не заканчиваются - коты племени приносят в лагерь необычную двухголовую змею, попавшую в силки, в те же силки едва не попадает Тростинка - двуногие расставили их по всем землям племени. Приходят одиночки - Левиафан и Обскура. Последняя терпит поражение от Подлёдной, а Когтезвёзд сражается с Левиафаном.


0

6

небесное племя

http://s7.uploads.ru/5FvOp.jpg
юные-зеленые листья'17 —
Звездошейка посвящает оруженосцев. Патруль разбирает запруду у ручья. Небесные коты встречают патруль сумрачных, те упоминают о рыси. Исчезает Дербник.


листопад'17 —
умирает от болезни Крушина, Кленовый становится новым глашатаем. Звездошейка рожает котят, роды преждевременные, выживают только двое - Беляшик и Орлёнок - а предводительница теряет жизнь.


голые деревья'17-18 —
в племя приходит одиночка Пепел. Звездошейка принимает его. Патруль Небесного племени во главе с предводительницей отправляется в племя Теней, чтобы помочь тем сразиться с рысью. Тем временем двое одиночек из стаи втираются в доверие к племенным котам и оказываются в лагере, однако Звездошейка, вернувшись после победы над рысью, изгоняет их.


юные листья'18 —
Звездошейка отправляет патруль проверить следы одиночек, но патруль теряет их на границе. Железнобокой удаётся выследить одиночек, но она попадает к ним в плен. Тем временем Звездошейка соглашается заключить союз с Серебром Звёзд и планирует расширить границы своих земель, послав для этого патруль на нейтральные территории. В племя возвращается Дербник, но Звездошейка не принимает его назад. Она обеспокоена исчезновением Железнобокой и посылает Кленового разыскать её, однако тот находит на границе Дизеля и приводит его в лагерь, чтобы тот раскрыл тайну местонахождения пропавшей воительницы. На границе был найден маленький котёнок, названный Сугробчиком.


зелёные листья-18 —
Звездошейка решает расширить границы и приказывает поставить метки в предгорьях. Глашатай и Прохлада приводят в лагерь одиночку Дизеля, чтобы расспросить его о Железнобокой, но та приходит сама, с другим одиночкой, Катсу, который просит о вступлении в племя, но ему отказывают. Пепел и Скопа, отправившись в патруль, исчезают. Железнобокая рожает от Дизеля четверых котят.


0

7

одиночки

http://s3.uploads.ru/FPzab.jpg

голые деревья'17-18 —
изгнанники Речного племени собирают вокруг стаю одиночек, с которыми планируют напасть на племена и отомстить. Предводителями стаи становятся Лютоволк, Левиафан и Дизель. Они планируют нападение на Речное племя, но на всякий случай засылают шпионов и в Небесное, однако Дизель и Опарыш терпят неудачу.


юные листья'18 —
Одиночки захватывают лагерь и изгоняют Речное племя, убив нескольких котов и захватив в плен Каштанку с котятами и Железнобокую. Постепенно они обживаются в лагере, заново привыкая к территориям. Предводители планируют обучать бывших одиночек. Они живут впроголодь, поскольку многие не умеют рыбачить. Постепенно одиночки начинают заходить на чужие территории, но местонахождение Речного племени для них по-прежнему остаётся тайной.


зелёные листья'18 —
двуногие нападают на лагерь одиночек. Многие разбегаются, но некоторые попадают в плен.


0


Вы здесь » cw. дорога домой » информационная » хронология племен