cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » информационная » хронология племен


хронология племен

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


пожар истерзал территории племени ветра, вынуждая котов искать пристанище за пределами своих земель.
предводительница племени теней погибла, как - загадка для всего леса, но, может статься, что в этом замешан её глашатай, которого, однако, предки одарили девятью жизнями.

не всё ладно и в речном племени - предатель карпозуб в открытую убил предводителя, но речные коты не пожелали мириться с властью убийцы, изгнав его и его приспешников. однако как справится племя, лишённое верхушки?

грозовые коты ввязались в войну с недавно пришедшим на приозёрные земли небесным племенем - и проиграли, а пришельцы завоевали себе право быть на равных с остальными племенами. грозовое племя переживает упадок, коты засомневались в благосклонности предков.

небесное племя, завоевав авторитет, процветает, однако надолго ли?


с этого дня и началась история. с этого началась дорога домой.

0

2

грозовое племя

http://s8.uploads.ru/IkbdY.jpg
юные-зеленые листья'17 —
выборы глашатая, разброд в племени, спор о роли Звёздного Племени в земных делах. Посвящение оруженосцев.


листопад'17 —
загадочная болезнь, смерть множества котов, в том числе предводителя и целителей, смена верхушки. Грозосвет становится предводителем и выбирает себе глашатая. В племя принимают одиночку Каракурт, которая помогает оставшемуся без наставницы ученику целителя.


голые деревья'17-18 — 
нападение филина на лагерь, столкновение на границах с одиночкой Миндаль, посольство в племя Ветра с просьбой разрешить Ореховнику, ученику целителя, обучаться у Ветрогона. Запасы целебных трав разорены и подходят к концу.


юные листья'18 — 
в Грозовом племени появляется множество котят. Каракурт погибает родами. Ореховник отправляется к Лунному Озеру и получает целительское имя - Орех. В Грозовое Племя приходит Серебро Звёзд, предводитель изгнанного со своих земель Речного племени, и предлагает союз. Грозозвёзд соглашается. Речные коты переселяются в грозовой лагерь, принеся с собой Кашель, от которого умерли несколько котов. Многие Грозовые коты недовольны присутствием чужаков, и их недовольство только подогревается тем, что на границах были пойманы двое оруженосцев племени Теней.


зелёные листья'18 — 
обстановка в лагере накалена до предела из-за пребывания в нём речных котов. Многие воители уверены, что соседи слишком уж загостились, и с облегчением встречают новость о том, что те возвращаются в свои земли.


0

3

речное племя

http://sh.uploads.ru/7I5jm.jpg
юные-зеленые листья'17 —
место предводителя, убитого предателем-глашатаем Карпозубом, занимает Серебряк. Посвящение оруженосцев. Нападение лебедя.


листопад'17 —
восстановление племени, луны мирной жизни.


голые деревья'17-18 —
возвращение изгнанников, сторонников Карпозуба. Каштанка встречает на границах Лютоволка. Смерть Туманницы при родах. Каштанка отправляется в детскую, Солнцебок выдаёт её с Лютоволком будущих котят за своих. Патруль встречает изгнанников, которые нападают на речных котов и побеждают их. Целитель Очеретник погибает, Клоповник приходит ему на смену. Одиночки нападают на лагерь


юные листья'18 —
одиночки захватывают лагерь и изгоняют Речное племя, убив нескольких котов и захватив в плен Каштанку и котят. Речное племя ютится на Острове Советов.
Серебро Звёзд решает обратиться за помощью к другим племенам и, не медля, заключает союз с Грозовым и Небесным племенами. Тем временем в племени появляются первые заболевшие Кашлем. Речные коты переселяются в грозовой лагерь, и оба племени охватывает болезнь. Однако, несмотря на это, Речные коты начинают постепенно восстанавливать свои силы. У Толстолобого и Малютки рождаются котята, вот-вот должны посвятить новых оруженосцев и воителей.


зелёные листья-18 — 
Мускатик и Бабочку посвящают в оруженосцы, несколько учеников становятся воинами. Отряд разведчиков сообщил, что лагерь свободен и племя отбывает в родные земли, однако по пути они встречают двух одиночек из банды и Плавничка, речного котёнка. Одиночки сообщают, что Каштанку вместе с котятами поймали двуногие, и Серебро Звёзд собирает отряд, чтобы спасти её, однако сам он попадает в плен к двуногим, в одну клетку с Лютоволком, предводителем одиночек. Перепуганная Ассоль возвращается и докладывает племени, что предводитель пленён.


0

4

племя ветра

http://s8.uploads.ru/fD5wA.jpg
юные-зеленые листья'17 —
Летящий становится предводителем после исчезновения предшественника. Найдены двое котят. Племя восстанавливается после пожара, но страдает от появления термитов, кусающих котов и вызывающих зуд. Ветрогон пытается найти средство от них. Нападение собаки.


листопад'17  —
коты племени Ветра страдают от болезни. В племя приходит одиночка Мегера, которая становится ученицей целителя.


голые деревья'17-18 —
На земли племени пришёл охотник и обосновался там в палатке. Изгнанники решают пробраться на территорию племенных котов, но между ними и котами племени Ветра происходит столкновение. В племя приходит небесный кот Торнадо. Звездолёт погибает от огненной палки охотника - предки дали ему только часть жизней, поскольку Грохот Звёзд был ещё жив. Тело Грохота Звёзд, умершего от болезни, находит глашатай Штормогрив, теперь ему предстоит получить жизни.


юные листья'18 —
Штормогрив идёт получать жизни, однако на пути к Лунному Озеру на него и его спутников нападают одиночки. Штормогрив и его брат, Вьюговей, погибают. Племя, оставшееся без верхушки, в растерянности, никто не знает, как будет правильнее поступить в такой непростой ситуации - остаётся только ждать знака от Звёздного племени. Тем временем в племени появляются первые заболевшие Кашлем, вскоре разражается эпидемия. Соломник, согласно знаку Звёздного племени, становится предводителем и получает имя Клок Кометы,он назначает глашатаем Шептуна. Однако не все верят в то, что новый предводитель действительно избран предками. На территории племени обнаружены туннели, предстоит узнать, куда же они ведут...


зелёные листья-18 —
из-за землетрясения на территориях племени открылся вход в туннели, и Клок Кометы послал отряд на разведку, однако коты проваливаются под землю при новом толчке. Дикотравница и Терновник погибают, но Пшеничка, Воробушка и Медолап выбрались через боковые ответвления и оказались на территории Грозового племени. На их поиски отправился новый патруль. Тем временем одиночку Ликорис приняли в племя и посвятили в оруженосцы.


0

5

племя теней

http://s5.uploads.ru/UChWe.jpg
юные-зеленые листья'17 — 
посвящение оруженосцев. На территории племени объявляется рысь и треплет патруль. Один из учеников проговаривается об этом на границах патрулю Небесного племени.


листопад'17 — 
от лап рыси погибают несколько котов. Певунья решает оставить пост ученицы целителя. Свирепствует неизвестная болезнь, от которой выздоровел только Коршунок. Рысь распугивает дичь, племя голодает.


голые деревья'17-18 — 
рысь раскидывает очередной патруль, тяжело ранит нескольких котов, едва не убивает Рысеуха. В лагерь приходит Звездошейка в сопровождении нескольких котов, она предлагает племени Теней свою помощь, Когтезвёзд вынужден согласиться. Патрули двух племён отправляются к логову рыси и изгоняют её, погиб Соловушка, Звездошейка и Когтезвёзд потеряли жизни.


юные листья'18 —
Тростинка рожает котят от Когтезвёзда, но скрывает от племени имя их отца. На лагерь племени Теней нападают медвежата. Рысеух готовится стать учеником целителя, однако умирает, а Ольхогрив едва справляется с болезнью. Оруженосцы, нарушившие границу с Грозовым племенем, побывали в их лагере, отрабатывая провинность, и принесли с собой Кашель. На территории были замечены следы одиночки. В племени подрастает множество котят, которым предстоит вскоре стать оруженосцами.


зелёные листья-18 —
воители племени прогоняют одиночку. Тем временем не все воители довольны правлением Когтезвёзда. Вдобавок ко всему наступает засуха, и коты племени Теней вынуждены охотиться на нейтральных территориях. В это время целитель Ольхогрив получает видение, которое частично разделяет с котёнком Ивушкой, дочерью глашатая, и понимает, что она должна стать его ученицей. Но странные события на этом не заканчиваются - коты племени приносят в лагерь необычную двухголовую змею, попавшую в силки, в те же силки едва не попадает Тростинка - двуногие расставили их по всем землям племени. Приходят одиночки - Левиафан и Обскура. Последняя терпит поражение от Подлёдной, а Когтезвёзд сражается с Левиафаном.


0

6

небесное племя

http://s7.uploads.ru/5FvOp.jpg
юные-зеленые листья'17 —
Звездошейка посвящает оруженосцев. Патруль разбирает запруду у ручья. Небесные коты встречают патруль сумрачных, те упоминают о рыси. Исчезает Дербник.


листопад'17 —
умирает от болезни Крушина, Кленовый становится новым глашатаем. Звездошейка рожает котят, роды преждевременные, выживают только двое - Беляшик и Орлёнок - а предводительница теряет жизнь.


голые деревья'17-18 —
в племя приходит одиночка Пепел. Звездошейка принимает его. Патруль Небесного племени во главе с предводительницей отправляется в племя Теней, чтобы помочь тем сразиться с рысью. Тем временем двое одиночек из стаи втираются в доверие к племенным котам и оказываются в лагере, однако Звездошейка, вернувшись после победы над рысью, изгоняет их.


юные листья'18 —
Звездошейка отправляет патруль проверить следы одиночек, но патруль теряет их на границе. Железнобокой удаётся выследить одиночек, но она попадает к ним в плен. Тем временем Звездошейка соглашается заключить союз с Серебром Звёзд и планирует расширить границы своих земель, послав для этого патруль на нейтральные территории. В племя возвращается Дербник, но Звездошейка не принимает его назад. Она обеспокоена исчезновением Железнобокой и посылает Кленового разыскать её, однако тот находит на границе Дизеля и приводит его в лагерь, чтобы тот раскрыл тайну местонахождения пропавшей воительницы. На границе был найден маленький котёнок, названный Сугробчиком.


зелёные листья-18 —
Звездошейка решает расширить границы и приказывает поставить метки в предгорьях. Глашатай и Прохлада приводят в лагерь одиночку Дизеля, чтобы расспросить его о Железнобокой, но та приходит сама, с другим одиночкой, Катсу, который просит о вступлении в племя, но ему отказывают. Пепел и Скопа, отправившись в патруль, исчезают. Железнобокая рожает от Дизеля четверых котят.


0

7

одиночки

http://s3.uploads.ru/FPzab.jpg

голые деревья'17-18 —
изгнанники Речного племени собирают вокруг стаю одиночек, с которыми планируют напасть на племена и отомстить. Предводителями стаи становятся Лютоволк, Левиафан и Дизель. Они планируют нападение на Речное племя, но на всякий случай засылают шпионов и в Небесное, однако Дизель и Опарыш терпят неудачу.


юные листья'18 —
Одиночки захватывают лагерь и изгоняют Речное племя, убив нескольких котов и захватив в плен Каштанку с котятами и Железнобокую. Постепенно они обживаются в лагере, заново привыкая к территориям. Предводители планируют обучать бывших одиночек. Они живут впроголодь, поскольку многие не умеют рыбачить. Постепенно одиночки начинают заходить на чужие территории, но местонахождение Речного племени для них по-прежнему остаётся тайной.


зелёные листья'18 —
двуногие нападают на лагерь одиночек. Многие разбегаются, но некоторые попадают в плен.


0


Вы здесь » cw. дорога домой » информационная » хронология племен