cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Глаза цвета пшеницы


Глаза цвета пшеницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/c9i2b.jpghttp://s8.uploads.ru/YcWCf.jpg
Пшеничка
[Зёрнышко — Пшеничка — Пшеница]
кошка // 9 лун // племя Ветра & оруженосец // чистокровна

внешний вид// телосложение: крупное;
// окрас & цвет глаз: серебристый оттенок шерсти с ярко выраженными черными полосами по всему телу (серебряный табби), бледно-желтые пшеничные глаза;
// отличительные черты: нетипичный для кошек широкий костяк, разорванное правое ухо;

Пшеничка – настоящая находка для предводителя, грезящего сильными воинами. Крупные размеры и хорошо развитая от рождения мускулатура выделяют ее среди остальных оруженосцев. Пшеничка, как и подобает настоящему представителю племени Ветра, имеет длинные лапы и довольно жесткую структуру шерсти, чтобы колючки и репейник не могли запутаться в мехе. Шерсть прямая, средней длины.
Свой окрас и костяк кошка унаследовала от отца. На серебристой, однотонной шерстке различаются ярко-выраженные черные полосы, тянущиеся по всему телу. Морда круглая. Глаза миндалевидные, близко посаженные. Они имеют бледно-желтый оттенок, за что Пшеничка и получила такое имя. Взгляд у полосатой всегда серьезный, слегка угрюмый. Но такое ошибочное впечатление создает черная шерстка вокруг глаз (будто обводка) и вертикальные полоски, придающие нахмуренный вид. Усы белые, средней длины. Носик обладает грязным темно-розовым цветом с оттенками рыжего. Вокруг носика также растет темная шерсть. Уши небольшие, без кисточек. Внутренняя часть уха бледно-розовая, почти серого цвета.
У Пшенички довольно широкие плечи и глубокая грудина. Лапы длинные, но не создают впечатление долговязости. В силу возраста кошечка кажется пухлой, но по мере взросления появятся яркие очертания крепкого сбитого телосложения.

характер// краткая характеристика: серьезная, ответственная, делящая мир на добро и зло, в какой-то степени максималистка, самоотверженная, храбрая, не всегда понимает юмор, верная племени и друзьям;
// отношение к воинскому закону: чтит;
// вера в звёздное племя: безусловная вера;

Отличная воительница в будущем и скучный собеседник. Именно так можно охарактеризовать Пшеничку. Привыкшая к нравоучениям и строгому воспитанию со стороны отца, она свято уверена – быть воителем – есть истинное предназначение каждого кота, родившегося в племени. Пшеничка плохо воспринимает юмор, поэтому часто обижается порой даже из-за самых безобидных шуток. Спасибо крепкой выдержке – если полосатую кто-то и обидит, то попусту выпускать когти она не станет. Однако Пшеничка всегда готова постоять за себя и своих друзей. К слову о друзьях, кошечка очень тщательно выбирает круг общения, четко разграничивая котов на «плохих» и «хороших». Пшеничка уважает в котах такие качества как отвага, верность, оптимизм. Не терпит болтливых, ленивых и агрессивных.
Полосатая с самого детства научена защищать слабых, поэтому всегда готова прийти на помощь нуждающимся. Излишняя серьезность как помогает, так и вредит ветряной кошечке. На тренировках Пшеничка максимально сосредоточена на получении знаний, к любым заданиям относится ответственно. Но в общении эта серьезность мешает. Нет, полосатая не прочь повеселиться и поиграть со своими сверстниками. Просто к играм она подходит с реальной стороны. И порой это выливается в ссадины и ушибы для веселящихся с Пшеничкой. Разделяя мир на две противоположности, ветряная часто ставит «клеймо» на ком-то, не пытаясь найти больше в этом коте каких-то противоположных черт. Если кот обидел другого, то он никогда не станет для Пшенички положительным примером. Эта отрицательная черта появилась у кошки благодаря отцу, который с упоением рассказывал о положительных и отрицательных персонажах истории воителей всех племен, подкрепляя все наглядными примерами.
Пшеничка, пусть раньше и не встречалась с реальными опасностями, является храброй кошкой. В будущем эта храбрость может доходить до безрассудства, но так уж сложилась – эта кошка отдает себя делу целиком и полностью.
В будущем полосатая обещает быть сильной воительницей, надежным и верным другом. Конечно, если четкое разделение мира на «плохо/хорошо» не станет толчком к нездоровым убеждениям...

биография

Зёрнышко вместе со своей сестрой Уголек родилась в племени Ветра от чистокровных воителей. Отец всегда был строг к своим дочерям. Зёрнышко, в отличии от своей сестры родилась крепкой, большой и немногословной. Отец всегда грезил о сыне, которого будет лично воспитывать. Но из двух дочерей выбирать не приходилось. Под горячую лапу попала боевая Зёрнышко, которая с самого рождения проявляла воинственный характер. Полосатая была точной копией отца – что по окрасу, что по характеру. Разве что отец был хитрее и подозрительнее к окружающим.
Зёрнышко росла под чутким надзором отца. Порой он даже запрещал матери принимать участие в воспитании дочери. Отношения с Уголек у Зёрнышка были очень теплые и доверительные. Мать старалась уделить одинаково вниманием своих дочерей, но от того что отец не занимался Уголек, она полностью взялась за ее воспитание сама. Так две сестры стали полностью противоположны друг другу. Но несмотря на это между ними всегда сохранялась прочная связь.
Отношения с соплеменниками у полосатой сложились в основном либо положительные, либо нейтральные. Лишь единицы, в основном сверстники, попали в список негативных личностей. Зёрнышко всегда не любила выскочек и задир, поэтому отвечала коротко и немногословно – когтями и зубами. Преднамеренно ранить противника она не собиралась, но в качестве урока была готова оставить котенка без клока шерстки. Именно в одной из таких детских стычек полосатая порвала ухо. Та драка стала решающей при становлении характера Зёрнышка. Малышка четко поняла, что в мире существуют хорошие и плохие вещи, злые и добрые коты.
Стоит также упомянуть, что у Зернышко появились и некровные брат с сестрой – Воробьишка и Львинолапик. Именно с Воробьишкой у кошечки заладились самые теплые и родственные отношения.
Вскоре, ближе к посвящению, Зёрнышко стала менее вспыльчивой и, по просьбе родителей, перестала первая ввязываться в драки. С сестрой отношения стали более отдаленные, так как каждая нашла свой круг общения и взгляды на жизнь были сильно различны. Получив свое ученическое имя и нового наставника, Пшеничка принялась с упоением изучать азы воинской жизни. Но продлилось сие счастье недолго. Штормогрива безжалостно растерзали одиночки, прямо на глазах у Пшенички. Кошка получила глубокую рану на шее и сильные, неизгладимые впечатления. Серебристая начала замыкаться в себе и все больше и больше храбриться. В ней закипало чувство мести.
Следующим наставником стала юная Дикотравница, которая в день посвящения отправилась с Пшеничкой к тоннелям и…. погибла. Под завалами. «Рядом со мной только смерть и неприятности…» Сейчас Пшеничка находится на распутье. Где-то глубоко в душе Пшеничка в глубокой растерянности, а тело просит мести. Кажется, серебристо-полосатая уже начинает сбиваться с истинного пути…

дополнительное
// уникальность корня основного имени: запрещаю, кроме корня зерн-;
// возможность использования персонажа в качестве НПС или отыгрыша гибели, в случае вашего ухода: все вопросы к Орео;
// частота посещения & связь с вами: кд

Отредактировано Зёрнышко (2017-09-10 11:21:36)

+1

2

Семья

Лучик

мать
[любовь, желание узнать лучше, защита]

отец
[отвращение, неприязнь, агрессия]

Золотарник

Уголек

сестра
[защита, опека, любопытство]

некровная сестра
[понимание, забота, лучшая подруга]

Воробушка

Высверк

дядя по матери
[защита, смех, простота]

Плюс

Медолап

знакомый
[симпатия, интерес, подражание]

глашатай
[непонимание, интерес, отвага]

Шептун

Ибис

соплеменник
[уважение, подражание, интерес]

соплеменница [мертва]
[уважение, интерес, вина]

Дикотравница

Минус

Клок Кометы

предводитель
[страх, отстраненность, непонимание]

соплеменник [мертв]
[неприязнь, отвращение, спокойствие]

Терновник

Отредактировано Пшеничка (2018-08-12 01:08:26)

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Глаза цвета пшеницы