РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Наконец, стали известны имена активистов апреля. Спасибо всем за активные отыгрыши, за ваши голоса и участие!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
Под допросом бедолага-одиночка, попавший в эпицентр двух племен: Катсу. Просим любить, жаловать и выпытывать как следует!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » заголовок


заголовок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/trMwl.png

Клоп
» цепь имен
Клопик — Клоп — Клоповник
» пол и возраст
кот; 6 лун
» принадлежность и должность
Речное племя; ученик целителя
» чистота крови
чистокровен

Внешний вид
» телосложение: среднее
» цвет шерсти: буро-белый
» цвет глаз: бледно-желтые
» отличительные черты: от Клопа всегда пахнет за версту разнообразными травами, а также в шерсти встречаются листья

Клоп никогда не походил на бравого воина Речного племени. Нескладный и низкорослый, он то и дело пытается не путаться под лапами соплеменников, как будто специально норовя проскочить к намеченной цели сквозь толпу. Шерсть ученика длинная, торчащая во все стороны, отчего будущий целитель цепляет к себе всеобразные травы, колючки или ветки, чем больше походит на лесное чудовище, нежели на кота. А ему и нравится. Кажется коту, что именно так он един с природой по-настоящему, а тот факт, что целитель – это не только бесконечный ресурс лекарственных трав, Клоп напрочь забывает.
На щеках шерсть длинная, обрамляющая узкую вытянутую морду. Хвост же –  настоящая гордость ученика. Быть может, он и собирает практически всю пыль, но зато пушистый и, как думает Клоп, безумно привлекающий. Вот только его стоит привести в порядок.
Окрас будущего целителя ничем не примечателен. Двухцветный Клоп похож на извалявшегося в грязи кота. Темные пятна, небрежно раскиданные по его шерсти, прекрасно сочетаются с грязно-белым оттенком. Глаза миндалевидной формы, бледно-золотые.

Характер

» основные черты: крикливый, озорной, чрезмерно общительный; обладатель слишком высокого самомнения

» вера в Звездное племя: есть, очень сильная, иногда доходящая до фанатизма

» отношение к Воинскому Закону: нехотя, но соблюдает

В Клопе еще не умер дух того внутреннего котёнка, который суёт свой нос не в свои дела, пытается быть в нескольких местах одновременно и считает себя в каждой бочке затычкой. Разве, что повзрослел немного, наполнился решимостью и наконец-то понял, что стал каким-то важным звеном в жизни племени. И что, что это всего лишь ученик врачевателя – главное то, что по итогу из него, несомненно, выйдет очень важный герой для Речного племени.
Громоголосый и крикливый, Клоп хочет бежать впереди животных всех, рвётся прыгнуть выше головы и вставить своё слово даже в тот разговор, где ему нет места. Если, конечно, разговор интересный, потому что, если уж и заинтересовать Клопа, то он не потеряет интерес до тех пор, пока не утолит его. А утолять может по-разному: поступками, вопросами и каким-то своим давлением, которое сам ученик называет «своим собственным очарованием». Он любит поговорить, узнать обо всем, что происходит в племени, любит поделиться собственным мнением и на секунду забыть о том, что его прерогатива – лечить соплеменников. Быть учеником целителя, конечно, весело и не так тяжело, но это и не воительское ремесло. А как бы двуцветному хотелось вырваться из оков трав и разнообразных пряных запахов, да попасть на территории двуногих, пообщаться с домашними кисками и просто провести вечер за охотой.
А еще кот любит слушать чужие разговоры, когда они не так интересны, чтобы внезапно врываться и переключать все внимание на себя. Однако, он брезгливо морщит нос, едва кто-то начинает разговор с плохих новостей. Вступать в полемику на тему, кому тут еще сложней, Клоп не желает, почему и спешит забыть обо всем, что услышал. Примерно так же дело происходит и тогда, когда кот встречается с этой проблемой, но уже в разговоре с соплеменником тет-а-тет. Конечно, к этому не относятся недомогания, поскольку такая у Клопа будущая деятельность – слушать о болезнях и, по возможности, лечить их. Или же направлять к целителю.
Впрочем, ему очень нравится чувствовать себя тем, кто ответственен за чужие жизни. И иногда это переходит рамки. Так, например, стоит только обмолвиться около ученика целителя о своей хвори (будь то даже простая усталость в лапах), как двухцветный кот тут как тут. Стоит рядом и пытается выявить симптомы той или иной болезни.
Тем не менее, ученик из двуцветного очень даже трудолюбивый, несмотря на неусидчивость и «громкое» мнение, часто не сходящееся с мнением остальных. Если Клоп за что-то взялся, то он обязательно выполнит это до конца, хоть в лепешку расшибется. Вместе с тем, не боится просить совета у учителя, если правда что-либо не знает, не боится признаться себе в этом. Ему же только шесть лун, Звездоцаповы подстилки, он учится не только методом проб и ошибок! Вот будет семь!..

Биография
Рожден в семье чистокровных речных воителей, а последующее детство проводил в компании сестры и брата, Крошки и Колючего. Отношения с сестрой с самого начала не заладились, если это так можно назвать. Клопик видел в ней не родственника, а девчонку, и где-то на подсознательном уровне считал, что играть с ней надо вполсилы, чтобы ненароком не обидеть, а кусать и того подавно нельзя, она же такая маленькая, такая хрупкая и беззащитная! Поэтому, все свое свободное время проводил больше в компании Колючего, с ним и устраивал различного рода игры, по типу «подшути над старшим и отбывай наказание под материнским боком». Впрочем, несмотря на такое прохладное отношение к сестре, любил он ее точно так же, как любил и брата, и родителей. И вообще представлял, как вот станет оруженосцем, как научится многому и, несомненно, покажет и расскажет все Крошке. Чтобы потом научить и её, и сыграть с ней в дружескую грызню. Сестра же станет уже ученицей, а не какой-то там кошкой, которых обижать нельзя!
Однако, оруженосцем Клопик так и не стал. Забавно, но либо Звездное племя увидело в Клопике потенциал, либо это было лишь стечением обстоятельств, но оно послало целителю знак, говорящий о том, что пора бы выбрать себе ученика. В тот день в палатку целителя залетел огромный клоп, нарочно привлекающий к себе внимание. Именно с этого момента и началась история Клопа – ученика целителя.
Начало далось тяжело. Клоп не запоминал и половины трав, путал, что от чего помогает и бросал дело на половине пути. Будучи очень громкой личностью, он старался походить на Бобра, но с каждый провалом только больше хмурился и морщил нос. Желание стать таким же умелым, как его наставник, никуда не пропадало, но пропадала вера в себя. Наблюдая за тем, как остальные котята, ставшие оруженосцами, обучаются воинскому ремеслу, неусидчивый Клоп вдруг почувствовал себя не в своей тарелке, медля со всем и забывая о том, как мало времени даётся на обучение оруженосца и как много – на ученика целителя.
Правда, со временем освоился, привык. И сложности уже не вызывают такой бурной реакции, а целитель Реки не кажется таким далёким и большим. Клоп нашёл с ним общий язык, равно как нашёл общий язык с травами. Не со всеми, но он обязательно исправится и будет стараться, чтобы стать еще лучше. А однажды и вовсе превзойдет учителя. Ведь это так обычно бывает, да?..

Дополнительное
» разрешаете ли вы пользование корнем основного имени другим участником? не желательно.

» в случае, если вы уходите с форума и судьба персонажа остается невыясненной, может ли он быть использован администрацией в качестве НПС? допустим ли отыгрыш гибели персонажа? да.

» частота посещения: чередую с остальными своими персонажами.

» связь: я есть в конфе.

» дополнительно:одновременно прохожу по акции Малютки.

+5

2

http://s2.uploads.ru/lu2aU.gif
Добро пожаловать домой, Клоп!

Перед тем, как начать игру, загляни в следующие темы:

» список племен
» список цепей имен
» темы с отношениями
» заполнение профиля
» вторые роли
» поиск соигрока

Следующим сообщением ты можешь оформить хронологию.
Если не знаешь, как ее оформить, можешь воспользоваться шаблоном:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][size=16][b][i][font=Georgia]название события[/font][/i][/b][/size][/align]
[size=12]» название локации ([url=ссылка на ваш первый пост отыгрыша]номер поста в теме[/url] - [url=ссылка на последний ваш пост в отыгрыше]номер поста в теме[/url])
» имена участников
» статус: в процессе / отыграно[/size][/td]
[td][align=center]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » заголовок