cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Орех


Орех

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/FUnDd.jpg
Орех
[Орешек — Ореховник— Орех]
кот // 13 лун // Грозовое племя, целитель// чистокровен

внешний вид// телосложение: некрупный, худой, поджарый;
// окрас & цвет глаз: черно-белый. Преобладающий цвет – черный. Белая маска на морде, переходящая в пятно на груди. Живот, лапы и кончик хвоста имеют грязно-белый оттенок. Бледно-зеленый оттенок глаз;
// отличительные черты: всклоченная шерсть, едва заметный шрам около правого глаза;

Орех – невысокий, худой, но поджарый кот. Такое телосложение ему досталось от матери. Только если ее худоба выглядит аристократично и грациозно, то про Ореха такое не скажешь. Узкая грудь, торчащие из-под шерсти лапы создают иллюзию того, что целитель чем-то болен. Несмотря на худобу, мышцы у Ореха все же имеются. Правда за подшерстком их совершенно не видно. Но вопреки внешнему виду, здоровье у черно-белого довольно крепкое.
Шерсть у целителя черно-белого цвета. Преобладающий цвет – черный. На мордочке располагается белая маска, которая плавно переходит в белый воротник, опоясывающий всю шею. Живот, лапы и кончик хвоста обладают грязно-белым оттенком. Шерсть у Ореха короткая, но с приличным подшерстком. Лишь благодаря жесткой, топорщащейся шерсти кот не выглядит исключительным дохляком.
Мордочка у Ореха вытянутая, на щеках шерсть чуть длиннее. Широкая переносица заканчивается розовым носом. Глаза у грозового миндалевидной формы, бледно-зеленого цвета. У зрачка цвет более глубоки й и насыщенный. Уши у целителя большие, с закругленными кончиками. Усы длинные, но редкие и ломкие. Над правым глазом имеется едва заметный шрам, полученный по неосторожности колючими зарослями у главной поляны еще будучи в детском возрасте. Когти у черно-белого устрые и тонкие. Но целитель наотрез отказался выпускать их еще в возрасте пяти-шести лун. На это есть свои веские причины.

характер// краткая характеристика: замкнутый, честный, трудолюбивый, сострадающий, терпеливый, покорный, не гонится за приключениями, предпочитает стабильность;
// отношение к воинскому закону: чтит и соблюдает

«…не создавали же Воинский Закон, чтобы его нарушать! Во всем должен быть порядок.»


// вера в звёздное племя:   верит

«Котам нужно во что-то верить. Звездное племя – это не просто вера. Эта наша суть.»


С рождения Орешек был немногословен и замкнут. Ему интереснее  было послушать очередную интересную выдумку брата, нежели играть с котятами в отважных воинов. А все из-за того, что ему всегда доставались самые неинтересные и слабые роли. Конечно, куда такому худенькому, низкорослому котенку быть отважным предводителем.  Черно-белый котик с трепетом и любовью относился к своей семье и боялся потерять их.
К более сознательному возрасту характер Ореха постепенно изменился. Он стал более трудолюбив честен. Целительская стезя – стала целью всей его жизни и черно-белый готов полностью отдавать себя лекарскому делу. Конечно, целитель до сих пор довольно робок  и наивен. Он до сих пор считает, что мира насилием не добиться, а потому является абсолютным противником разного рода драк. Сам же он имеет некий «пунктик» на этот счет и с довольно-таки раннего возраста отказался выпускать когти. Вообще. Даже относительно дичи. Благо целителям необязательно охотиться. Орех за мир во всем мире.
Целитель весьма замкнут. Однако стоит ему поближе узнать собеседника, как он раскрывается совершенно в другом образе. Орех не злопамятен и не обидчив. Скорее он сам будет заниматься самобичеванием и искать причины и недостатки в себе, нежели обвинять в огрехе кого-либо.
Многие называют Ореха дохляком и занудой. Но за худобой и немногословностью скрывается огромное доброе сердце. Черно-белый кот отзывчив и бескорыстен. За невысоким ростом кроется мужество. Орех готов пожертвовать многим, даже если не всем, ради блага его родных и близких.
Замкнутость, отрешенность и некая робость отталкивают большинство соплеменников. Но коты, сумевшие найти общий язык с Орехом никогда не пожалеют о знакомстве с этим добрым и миролюбивым целителем.

биография

Орешек родился в Грозовом племени. Его родители были чистокровными грозовыми котами, чем котенок несомненно гордился. Конечно же Орешек не был единственным котенком в помете. Всю сознательную и пока совсем короткую жизнь с ним бок о бок был его брат Вересковик. Вересковик для котика был и лучшим другом, и братом, и защитником, и даже совестью. Куда бы ни шел брат Орешка,
черно-белый словно хвостик бегал по пятам. С рождения Орешек не отличался разговорчивостью и "живым" характером, поэтому многие котята в детской попросту обходили его стороной и не приглашали в свои игры. Находились и задиры, которые так и норовили заточить свой и не без того острый язычок о добряка Орешка. Малышу было немного обидно, что котята его не понимают. Иногда, пока королевы не видели, он пытался разобраться с обидчиками когтями. Но щуплое телосложение и недостаток мышечной массы в итоге выставляли Орешка " в дураках". Вообще котенку не нравились игры преимущественно потому, что он вечно проигрывал и ему доставались самые неудачные роли.
Мама всегда поддерживала любые начинания черно-белого, а отец изо всех сил старался сделать Орешка более уверенным и сильным, сильным как духом, так и телом. Вересковик рьяно защищал брата от нападок задир. В свою очередь черно-белому котенку безумно нравилось слушать захватывающие рассказы братца. Бурлящая фантазия Вересковик всегда восхищала малыша. А отважные поступки полосатого брата в отношении Орешка казались героическими. 
А потом случилось то, что полностью перевернуло внутренний мир котика. Отец оказался в рядах в битве с Небесным племенем. Тогда Орешек еще не понимал, что значит война, поэтому поначалу не придал этому особого значения. Когда же в лагерь начали возвращаться соплеменники, котенок все понял. Все подранные, окровавленные и разбитые... Коты безмолвно расходились по своим палаткам. Отца нигде не было видно. Орешек вместе с братом не на шутку испугались. Даже мама, которая так редко проявляла расстроенные чувства, волнительно выискивала взглядом своего избранника. Сколько прошло времени, пока все семейство просто сидело у выхода из детской и ждало появления отца, неизвестно.  Орешек испугался.
А что если он не вернется? Как же мы без папы??
Встревоженно думал котенок. Он был готов сорваться с места и бежать из лагеря, лишь бы найти папу. Но помня про запрет выхода из детской, котенок лишь напряженно скреб коготками твердую землю.
Отец вернулся одним из последних. Еле стоявший на ногах, с окровавленным мехом, он неспешно двигался в сторону палатки целителя. Глаза Орешка стали похожи на две луны, а лапы словно утонули в грязи. Котик не мог промолвить ни слова. Ему было страшно и радостно одновременно. Отец жив, но почему он вернулся ТАКИМ? Что там произошло?
Прошла половина луны. Отец уже чувствовал себя гораздо лучше и даже пару раз выходил на охоту. Однако сложнее всего было оправиться Орешку. Ведь в тот момент, когда коты возвращались с битвы, черно-белый уже успел похоронить своего отца. А непонимание происходящего только усугубляло ситуацию. Грозовой котик еще больше замкнулся в себе.
Настало время посвящения. Вересковика успешно посвятили в ученики, а Орешек получит долгожданную должность – ученик целителя! Теперь уже Ореховник, безумно привязался к своей новой наставнице Незабудке. Но прошло совсем ничего, пара лун, и целительница скоропостижно скончалась от неизвестной болезни. Ореховник очень тяжело переживал ее смерть и по сей день с особой грустью и скорбью вспоминает те прекрасные пару лун. Из-за недостаточных знаний, Грзозвездом было принято решение поставить в помощники Ореховнику бывшую одиночку- Каракурт. Ореховник быстро адаптировался к новым условиям и даже успел привыкнуть к крапчатой помощнице. Вместе они прошли через все ученичество Ореховника и даже стали очень близкими друзьями. Черно-белый котик видел в ней вторую маму, подругу по делу и очень отзывчивую натуру. Но счастье не может длиться вечно. И здесь жизнь сыграла с Ореховником злую шутку. Каракурт умерла при родах, породив на свет от Грозозвезда три котенка. Тогда же Ореховник получил послание и направился к Лунному Озеру получать новое целительское имя. Став полноправный целителем, Орех исправно несет службу во благо племени и старается сделать этот мир чуточку добрее.

дополнительное
// уникальность корня основного имени: запрещаю использование другими игроками;
// возможность использования персонажа в качестве НПС или отыгрыша гибели, в случае вашего ухода: решу по факту;
// частота посещения & связь с вами: ну тут все ясно, да?

Отредактировано Орешек (2017-08-24 18:57:02)

+3

2

0

3

Семья

Кора

мать
[любовь, уважение, забота, опека]

отец
[уважение, страх, непонимание]

Дубравник

Вереск

брат
[любовь, забота, привязанность]

дядя
[уважение, заинтересованность, желание узнать лучше]

Клёкот

Близкие

Бурецапка

лучшая подруга
[привязанность, симпатия, взаимопонимание]

хорошая знакомая
[уважение, осторожность, понимание]

Песчаная

Клоповник

Речной целитель
[друг, уважение, взаимовыручка]

предводитель
[уважение, понимание, привязанность]

Грозозвезд

Ежевика

глашатай
[уважение, осторожность, белая зависть]

Остальные

Искринка

знакомый
[главный герой ночных кошмаров]

соплеменница
[осторожность, страх, отдаление]

Ласточка

Бабочка

знакомая
[заинтересованность, опека, честность]

Небесный целитель
[знакомый, уважение, страх, осторожность]

Чащобник

Ветрогон

целитель племени Ветра
[знакомый, уважение, восхищение]

целитель племени Теней
[знакомый, уважение, восхищение, подражание]

Ольхогрив

Беркут

соплеменник
[страх, подчинение, отстраненность]

Смерть

Незабудка

наставница
[скорбь, симпатия, уважение]

наставница|близкая подруга
[горечь потери, близость, угрызение совести]

Каракурт

0


Вы здесь » cw. дорога домой » принятые анкеты » Орех