cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
МОЛНИЯ
лучшая сестра
СВЕТОМУР и БЕРКУТ
броманс
СТРЕЛОЛИСТ
самые интересные посты
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +27, ясно, безветренно
В игре
Наконец, воители смогли полностью оправиться после эпидемии Кашля и по-настоящему насладиться теплым солнцем Зеленых Листьев!

В Сумрачном все относительно спокойно. Подрастают многочисленные котята, болезнь не свирепствует, и даже целитель, Ольхогрив, идет на поправку. Патрульным отрядом был пойман бывший изгнанник, Василиск, и все племя замерло в ожидании исполнения страшного приказа Когтезвезда, который велел оруженосцам преподать урок на глазах всех сумрачных котов.

Тем временем, Грозовое племя принимает в своем лагере поверженных Речных воителей. Обстановка в лагере, наполненном котами двух племен, начинает накаляться. Грозовые воители теряют терпение, устав жить вместе с соседями, а Речные, в свою очередь, все больше тоскуют по дому. Речная и Грозовая воительницы привели в лагерь изгнанника из Небесного племени, Дербника, который изъявил желание помочь Речному племени вернуться на свои земли. Также на границах был пойман нарушитель, которого представили Грозозвезду для решения его дальнейшей судьбы. Больные идут на поправку, и болезнь наконец прекращает свирепствовать.

Одному из воителей, Высверку, является знак о том, что именно Клок Кометы должен возглавить обессиленное потерями племя Ветра. Бывший Соломник отправляется к Лунному Озеру и получает дар девяти жизней и благословение предков. Однако, вернувшись в лагерь и представ перед племенем в новом звании, Клок Кометы встретил не только одобрение, но и сопротивление: сможет ли он убедить соплеменников в законности своей власти? Поверят ли коты Ветра приказам "самозванца"? И куда ведут таинственные туннели, обнаруженные на территории племени?

Явившийся в Небесное племя Дербник после нескольких лун своих странствий не стал желанным гостем, и его, объявив предателем, отправили восвояси. Тем временем в лагере обитает воительница племени Ветра, Маковка, которую Торнадо привел в лагерь - больную и обессиленную. Выяснив от воительницы Ветра, что племя переживает упадок, Звездошейка принимает решение расширять границы только за счет нейтральных территорий. Между тем, в лагере появляется еще один неожиданный персонаж: Дизель, который владеет информацией о том, где находится пропажа-Железнобокая. Прохлада, имеющая некую связь с одиночкой, принимает на свои плечи тяжкий груз: именно от них с Дизелем зависит, как скоро небесная воительница сможет вернуться домой.

Жизнь Банды в лагере Речного племени оказалась не такой простой, как хотелось бы. Несогласованные, не объединенные, одиночки живут группировкой - каждый сам по себе. Нередко кто-то из банды смеет нарушать и племенные территории, совершенно не обращая внимания на границы. Мелкие стычки, непонимание - меньшие из проблем, которые могут поджидать речных изгнанников и примкнувших к ним одиночек. Быть может, их ожидает опасность извне?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » речное племя » берег озера


берег озера

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

http://s3.uploads.ru/EI9l6.png


Каждое племя имеет свой выход к Озеру, на острове которого проходят Советы племен. Исключением не стало и Речное племя, которое в силу своих навыков не упускает возможности полакомиться рыбкой не только у реки, но и на берегу озера. Довольные такой удачей, что на их территории есть целых два водоема, речные коты зорко следят за каждым клочком своей земли, ревностно оберегая его от соседских племен.


0

21

- Раз! - "Стоп, я что-то пропустил? Что он задумал?"
- Два! - "Нападай?.." - Поползень медленно перевел взгляд на Колючку.
- Три! - и он бесшумно, зажмурив голубые глаза, скрылся под водой.

Шум потоков был приятным и едва заглушал слова Миража, разъясняющего правила "боя" - все должно пройти тихо. Расчет Поползня шел на то, что под водой звуки заглушаться и Мираж не услышит ни звука. Поползень выбрал своей жертвой Колючку. Он, верно, и не подозревает, что сейчас зубы серого сомкнутся на его лапе. Он как можно аккуратнее подплыл к брату, но то ли тот заметил пропажу голубоглазого на поверхности, то ли потоки гребли Поползня все же потревожили Колючку, почуявшего неладное. Лапа, которой уже почти коснулись клыки, была быстро убрана. "Вот мышиный помет!" - Поползень поспешно завертелся, ожидая ответа, но атака пришла неожиданно и оттуда, откуда он ее не ожидал - сверху. Увесистый Колючка навалился на голову Поползня, пытаясь его утопить. Серый завертелся сильнее, но вырваться у него не получалось - они лишь отплывали дальше на глубину. Что дальше?

+2

22

Черноклюв даже удивился, что Поползень напал на Колючку, а не на него. Ведь всем было известно, что он просо терпеть не мог своего старшего брата, да и тёмный не питал к этому ушастому никаких тёплых чувств. Ну что ж, раз он не напал первым, тем хуже для него.
Пока средний брат был занят подводной схваткой с Колюкой, Черноклюв нырнул следом спустя пару мгновений и попытался укусить Поползня за лапу и утащить вниз. Но ученик то ли специально, то ли из-за того, что пытался удержаться на плаву и скинуть Колючку - дал полосатому задней лапой по голове. Черноклюв разозлился и попытался зарычать, но вместо этого из его пасти просто вылетели пузырики.
Звездоцап тебя!
Интересно, а Мираж видит, всё что сейчас происходит под водой? Ему точно бы не понравилась эта неудачная попытка...У Черноклюва практически побежали мурашки, когда он представил, что отец совсем рядом. А ведь и в правду было такое чувство. Чувство, что чуть дальше, где вода становится темнее и более мутной, блеснули карие глаза чёрного воителя.

+2

23

Стоять в воде было не сказать, что приятно -- вода всё-таки прогрелась ещё не до конца и холод начинал овладевать лапами. Желание начать с каждой секундой всё сильнее овладевало Колючкой, который тем временем внимательно слушал Миража, рассказывающего о целях сегодняшней тренировки. Когда отец закончил и скрылся под водой, Колючка испустил тяжёлый вздох и заметил исчезновение Поползня. Пропажа встревожила оруженосца, и он огляделся по сторонам. Как и следовало ожидать, пропажа оказалась скрыта под водой: чёрно-белый кот быстро направлялся прямо к Колючке под водой, намереваясь укусить лапу.
Между тем, янтароглазый ученик в целях собственной безопасности, инстинкта самосохранения, да и просто здравого смысла прервал нападение брата самым очевидным способом: просто убрал лапу подальше от морды противника. А затем, несмотря на всю любовь к Поползню, нанёс ответный удар, навалившись на него всем своим весом и не оставляя ни малейшего шанса выбраться на поверхность из-под воды.
— Прости, братец, — бесшумно и неслышно прошептал Колючка и ещё сильнее надавил сверху, из-за чего попытки вырваться утопающего стали куда более усердными, но результат был один: они лишь отплыли чуть дальше от берега, а Поползень ухудшил своё положение: кто знает, сколько у него хватит сил держаться на плаву после того, как удастся выбраться?
Задумавшись на одно мгновение и ослабив хватку, Колючка позволил брату оттолкнуться задними лапами, а потом ещё и укусить за лапу — вовремя убрать у янтароглазого ученика её не получилось. На этом жажда мести у Поползня не кончилась: он зачем-то потянулся к шее (или голове?) Колючки, который, в свою очередь, воспользовался моментом и осторожно оттолкнул противника, который с шумом упал в воде.

+4

24

Наконец, у него получилось вырваться из крепкой хватки Колючки. Приложив все оставшиеся силы, Поползень оттолкнулся задними лапами от груди брата, тем самым создав некое пространство между ними, которое тут же пришлось сократить в попытке атаковать, на этот раз обвенчавшейся удачей - черно-белый не успел убрать лапу (видимо, отвлекся), и клыки Поползня наконец впились в кожу противника. Похоже, это немного раззадорило Колючку, решившего, что детской игре следует превратиться в серьезное (или не очень) сражение. Поползню было сложно противостоять габаритам брата, так что толчок с его стороны стал завершением боя - начавший уже задыхаться ученик с плеском вынырнул из воды. Громко.

- Т-ты победил, - шумно вдыхая и выдыхая заключил Поползень, подрагивающий от небольшого переохлаждения. - Это было... Забавно. - улыбнулся ученик, краем глаза поглядывая на Миража.

Серого преследовали неудачи - тот бой на Главной поляне, коряга по пути сюда, а теперь еще и проигрыш. Отец, наверное, если мягко, крайне недоволен. Теперь-то он точно разочаруется в сыне. Не то, чтобы Поползень этого уж очень этого боялся... Но было бы обидно.

+1

25

<---------Нагретые камни
Ассоль то и лело оглядывалась по пути назад на Серебро Звёзд. Они шли быстро, почти бежали. И в глазах кота, белая точно видела, постепенно разгоралось пламя решимости. На мгновение одиночка сбилась. И стоило ей только приостановиться, как серебристый вырвался вперёд и сам повёл отряд по запаху. Позже вдалеке все трое заметили огни двуногих, что мелькали то тут, то там, издали больше походя на всеобъемлющее пламя. Там, в самом пекле находились Каштанка и котята, замученные и одинокие. Сердце Ассоль бешено билось в груди и резко сокращалось, стоило только кошке подумать о состоянии бкзысходности, что наверняка сейчас ощущали все "заключённые". "Я так и не сказала тебе, Каштанка, но помощь уже близко! Потерпи ещё немного, совсем чуть-чуть". Не переставала повторять про себя Ассоль. За мыслями она и не заметила, как поровнялась с Бежевицей. Они были совсем близко к месту назначения. Ещё немного, и они спасут всех!
- Подождите пока тут, будьте осторожны.
Ассоль кивнула. Разумно было со стороны кота оставить кого-то на всякий случай, но вот лезть в одиночку неизвестно куда - не слишком обдуманное решение. Вдруг послышался звон клеток. Одиночка, как и было велено, спряталась в кусты, однако перед этим ей всего на миг показалось, будто кто-то прожигает её пристальным взглядом. Она присмотрелась к клеткам вдали. "Глаза Лютоволка? Не может быть". Но времени на сомнения не было. Сейчас Ассоль была здесь только ради Каштанки и котят.
Услышав клетки, Серебро Звёзд помчался к ним навстречу опасности. Сквозь листву Ассоль видела, как он смог освободить и Каштанку. Одна всё это было слишком громко. Двуногие возникли из ниоткуда, но уже со своими ружьями и сетками.
- Берегись!
Оглушительно выкрикнула подлетевшая к своему предводителю Бежевица, наплевав на указания оставаться в укрытии. И вот, даже будучи совсем рядом с пятнистым, молодая воительница ни чем не смогла ему помочь. С трудом Ассоль смогла подавить крик, когда их всех накрыло что-то большое и непонятное. Тут же Речной предводитель сам оказался в клетке, да при этом ещё и в бессознательном состоянии - лежал он, будто ствол дуба, упавший на землю под напором молнии.
Ассоль притаилась в кустах и, как только уличила возможность бежать, подорвалась с места. Она понимала, одной ей не справиться, нужна подмога. И вся надежда её ложилась на плечи Ручей, что осталась в лагере Речных за главную.
----------->Нагретые камни

+2


Вы здесь » cw. дорога домой » речное племя » берег озера