cw. дорога домой

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Именно здесь коты-воители нашли дом, который всем был так нужен. Эта ролевая - одно из немногих мест, сохранивших дух книжных котов-воителей, и именно здесь вы сможете отдохнуть душой, оказаться в шкуре любимого персонажа и жить так, как того просит сердце.
Надеемся, ваша дорога домой не была долгой.
Почётный игрок
КЛЕНОВЫЙ
тонкий расчет
СЕРЕБРО ЗВЁЗД
на вершине Олимпа
ОЦЕЛОТКА
запоминающийся дебют
В игре
Новости
Ссылки
Реклама
погода
» сезон зеленых листьев

» +24, пасмурно, душно
В игре
Кашель отступил, но в лес нагрянули новые напасти.

В Сумрачном племени котята становятся оруженосцами, а Ольхогрив берёт себе новую ученицу, Ивушку. Однако не всё так безоблачно - на территории племени Двуногие начали расставлять капканы, от которых уже пострадали несколько котов. Тем временем внутри племени далеко не все коты довольны правлением Когтезвёзда - не является ли это предвестием скорой бури? Просто ли жара донимает земли племени, или это знак Звёздных предков о том, что что-то неладно?

Речное племя, наконец, смогло вернуться в свой лагерь, для этого даже не пришлось сражаться, но всё ли так просто? Едва отбившись от двуногих, разогнавших банду, Серебро Звёзд должен решить множество проблем, и первая из них - как смогут ужиться речные коты с теми, кто против своей воли оказался в лапах изгнанников? Все речные котята выросли вдали от родного племени - смогут ли они стать достойными речными воителями? И теперь, когда Клоповник покинул племя, ситуация стала ещё тяжелее.

Племя Ветра решает исследовать найденные туннели, но это оборачивается гибелью нескольких воителей. Кто-то смог спастись, но ходы вывели уцелевших на земли соседей, чему вовсе не обрадовались Грозовые коты. Не станет ли это причиной нового конфликта? Тем временем Ветрогон посвящает в ученицы целителя бывшую одиночку, Мегеру, но что будет с племенем, где ни целитель, ни его ученица не разговаривают с предками?

Грозовое племя наслаждается тем, что в их лагере наконец-то стало просторно, но все ли проблемы решены? Что делают на их территории коты из племени Ветра? Не станут ли туннели слабым местом в обороне Грозовых котов? Наконец, и самое мирное время не обходится без смертей - и одна из королев умирает, дав жизнь долгожданным котятам, однако и это не единственная смерть в племени.

Небесное племя отныне не так уж дружелюбно к одиночкам и прогоняет тех, кто пришёл присоединиться к нему. Но у Звездошейки есть и другие заботы - множество посвящений, защита племенных границ и в особенности - тех, что появились недавно благодаря захвату нейтральных территорий. Племя растёт и крепнет, но долго ли продлится такая стабильность, надолго ли хватит сил у самого молодого племени леса - особенно с учётом новой пропажи воителя?

Банда распалась благодаря Двуногим, совершившим нападение на лагерь. Часть её членов была захвачена, кто-то погиб... Некоторые смогли освободиться из плена, но теперь их судьба - в лапах Серебра Звёзд и бывших соплеменников, которые отнюдь не намерены прощать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » речное племя » берег озера


берег озера

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

http://s3.uploads.ru/EI9l6.png


Каждое племя имеет свой выход к Озеру, на острове которого проходят Советы племен. Исключением не стало и Речное племя, которое в силу своих навыков не упускает возможности полакомиться рыбкой не только у реки, но и на берегу озера. Довольные такой удачей, что на их территории есть целых два водоема, речные коты зорко следят за каждым клочком своей земли, ревностно оберегая его от соседских племен.


0

21

- Раз! - "Стоп, я что-то пропустил? Что он задумал?"
- Два! - "Нападай?.." - Поползень медленно перевел взгляд на Колючку.
- Три! - и он бесшумно, зажмурив голубые глаза, скрылся под водой.

Шум потоков был приятным и едва заглушал слова Миража, разъясняющего правила "боя" - все должно пройти тихо. Расчет Поползня шел на то, что под водой звуки заглушаться и Мираж не услышит ни звука. Поползень выбрал своей жертвой Колючку. Он, верно, и не подозревает, что сейчас зубы серого сомкнутся на его лапе. Он как можно аккуратнее подплыл к брату, но то ли тот заметил пропажу голубоглазого на поверхности, то ли потоки гребли Поползня все же потревожили Колючку, почуявшего неладное. Лапа, которой уже почти коснулись клыки, была быстро убрана. "Вот мышиный помет!" - Поползень поспешно завертелся, ожидая ответа, но атака пришла неожиданно и оттуда, откуда он ее не ожидал - сверху. Увесистый Колючка навалился на голову Поползня, пытаясь его утопить. Серый завертелся сильнее, но вырваться у него не получалось - они лишь отплывали дальше на глубину. Что дальше?

+2

22

Черноклюв даже удивился, что Поползень напал на Колючку, а не на него. Ведь всем было известно, что он просо терпеть не мог своего старшего брата, да и тёмный не питал к этому ушастому никаких тёплых чувств. Ну что ж, раз он не напал первым, тем хуже для него.
Пока средний брат был занят подводной схваткой с Колюкой, Черноклюв нырнул следом спустя пару мгновений и попытался укусить Поползня за лапу и утащить вниз. Но ученик то ли специально, то ли из-за того, что пытался удержаться на плаву и скинуть Колючку - дал полосатому задней лапой по голове. Черноклюв разозлился и попытался зарычать, но вместо этого из его пасти просто вылетели пузырики.
Звездоцап тебя!
Интересно, а Мираж видит, всё что сейчас происходит под водой? Ему точно бы не понравилась эта неудачная попытка...У Черноклюва практически побежали мурашки, когда он представил, что отец совсем рядом. А ведь и в правду было такое чувство. Чувство, что чуть дальше, где вода становится темнее и более мутной, блеснули карие глаза чёрного воителя.

+2

23

Стоять в воде было не сказать, что приятно -- вода всё-таки прогрелась ещё не до конца и холод начинал овладевать лапами. Желание начать с каждой секундой всё сильнее овладевало Колючкой, который тем временем внимательно слушал Миража, рассказывающего о целях сегодняшней тренировки. Когда отец закончил и скрылся под водой, Колючка испустил тяжёлый вздох и заметил исчезновение Поползня. Пропажа встревожила оруженосца, и он огляделся по сторонам. Как и следовало ожидать, пропажа оказалась скрыта под водой: чёрно-белый кот быстро направлялся прямо к Колючке под водой, намереваясь укусить лапу.
Между тем, янтароглазый ученик в целях собственной безопасности, инстинкта самосохранения, да и просто здравого смысла прервал нападение брата самым очевидным способом: просто убрал лапу подальше от морды противника. А затем, несмотря на всю любовь к Поползню, нанёс ответный удар, навалившись на него всем своим весом и не оставляя ни малейшего шанса выбраться на поверхность из-под воды.
— Прости, братец, — бесшумно и неслышно прошептал Колючка и ещё сильнее надавил сверху, из-за чего попытки вырваться утопающего стали куда более усердными, но результат был один: они лишь отплыли чуть дальше от берега, а Поползень ухудшил своё положение: кто знает, сколько у него хватит сил держаться на плаву после того, как удастся выбраться?
Задумавшись на одно мгновение и ослабив хватку, Колючка позволил брату оттолкнуться задними лапами, а потом ещё и укусить за лапу — вовремя убрать у янтароглазого ученика её не получилось. На этом жажда мести у Поползня не кончилась: он зачем-то потянулся к шее (или голове?) Колючки, который, в свою очередь, воспользовался моментом и осторожно оттолкнул противника, который с шумом упал в воде.

+4

24

Наконец, у него получилось вырваться из крепкой хватки Колючки. Приложив все оставшиеся силы, Поползень оттолкнулся задними лапами от груди брата, тем самым создав некое пространство между ними, которое тут же пришлось сократить в попытке атаковать, на этот раз обвенчавшейся удачей - черно-белый не успел убрать лапу (видимо, отвлекся), и клыки Поползня наконец впились в кожу противника. Похоже, это немного раззадорило Колючку, решившего, что детской игре следует превратиться в серьезное (или не очень) сражение. Поползню было сложно противостоять габаритам брата, так что толчок с его стороны стал завершением боя - начавший уже задыхаться ученик с плеском вынырнул из воды. Громко.

- Т-ты победил, - шумно вдыхая и выдыхая заключил Поползень, подрагивающий от небольшого переохлаждения. - Это было... Забавно. - улыбнулся ученик, краем глаза поглядывая на Миража.

Серого преследовали неудачи - тот бой на Главной поляне, коряга по пути сюда, а теперь еще и проигрыш. Отец, наверное, если мягко, крайне недоволен. Теперь-то он точно разочаруется в сыне. Не то, чтобы Поползень этого уж очень этого боялся... Но было бы обидно.

+1

25

<---------Нагретые камни
Ассоль то и лело оглядывалась по пути назад на Серебро Звёзд. Они шли быстро, почти бежали. И в глазах кота, белая точно видела, постепенно разгоралось пламя решимости. На мгновение одиночка сбилась. И стоило ей только приостановиться, как серебристый вырвался вперёд и сам повёл отряд по запаху. Позже вдалеке все трое заметили огни двуногих, что мелькали то тут, то там, издали больше походя на всеобъемлющее пламя. Там, в самом пекле находились Каштанка и котята, замученные и одинокие. Сердце Ассоль бешено билось в груди и резко сокращалось, стоило только кошке подумать о состоянии бкзысходности, что наверняка сейчас ощущали все "заключённые". "Я так и не сказала тебе, Каштанка, но помощь уже близко! Потерпи ещё немного, совсем чуть-чуть". Не переставала повторять про себя Ассоль. За мыслями она и не заметила, как поровнялась с Бежевицей. Они были совсем близко к месту назначения. Ещё немного, и они спасут всех!
- Подождите пока тут, будьте осторожны.
Ассоль кивнула. Разумно было со стороны кота оставить кого-то на всякий случай, но вот лезть в одиночку неизвестно куда - не слишком обдуманное решение. Вдруг послышался звон клеток. Одиночка, как и было велено, спряталась в кусты, однако перед этим ей всего на миг показалось, будто кто-то прожигает её пристальным взглядом. Она присмотрелась к клеткам вдали. "Глаза Лютоволка? Не может быть". Но времени на сомнения не было. Сейчас Ассоль была здесь только ради Каштанки и котят.
Услышав клетки, Серебро Звёзд помчался к ним навстречу опасности. Сквозь листву Ассоль видела, как он смог освободить и Каштанку. Одна всё это было слишком громко. Двуногие возникли из ниоткуда, но уже со своими ружьями и сетками.
- Берегись!
Оглушительно выкрикнула подлетевшая к своему предводителю Бежевица, наплевав на указания оставаться в укрытии. И вот, даже будучи совсем рядом с пятнистым, молодая воительница ни чем не смогла ему помочь. С трудом Ассоль смогла подавить крик, когда их всех накрыло что-то большое и непонятное. Тут же Речной предводитель сам оказался в клетке, да при этом ещё и в бессознательном состоянии - лежал он, будто ствол дуба, упавший на землю под напором молнии.
Ассоль притаилась в кустах и, как только уличила возможность бежать, подорвалась с места. Она понимала, одной ей не справиться, нужна подмога. И вся надежда её ложилась на плечи Ручей, что осталась в лагере Речных за главную.
----------->Нагретые камни

+2


Вы здесь » cw. дорога домой » речное племя » берег озера