РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Наконец, стали известны имена активистов апреля. Спасибо всем за активные отыгрыши, за ваши голоса и участие!

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
Под допросом бедолага-одиночка, попавший в эпицентр двух племен: Катсу. Просим любить, жаловать и выпытывать как следует!

cw. дорога домой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. дорога домой » речное племя » берег озера


берег озера

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

http://s3.uploads.ru/EI9l6.png


Каждое племя имеет свой выход к Озеру, на острове которого проходят Советы племен. Исключением не стало и Речное племя, которое в силу своих навыков не упускает возможности полакомиться рыбкой не только у реки, но и на берегу озера. Довольные такой удачей, что на их территории есть целых два водоема, речные коты зорко следят за каждым клочком своей земли, ревностно оберегая его от соседских племен.


0

21

- Раз! - "Стоп, я что-то пропустил? Что он задумал?"
- Два! - "Нападай?.." - Поползень медленно перевел взгляд на Колючку.
- Три! - и он бесшумно, зажмурив голубые глаза, скрылся под водой.

Шум потоков был приятным и едва заглушал слова Миража, разъясняющего правила "боя" - все должно пройти тихо. Расчет Поползня шел на то, что под водой звуки заглушаться и Мираж не услышит ни звука. Поползень выбрал своей жертвой Колючку. Он, верно, и не подозревает, что сейчас зубы серого сомкнутся на его лапе. Он как можно аккуратнее подплыл к брату, но то ли тот заметил пропажу голубоглазого на поверхности, то ли потоки гребли Поползня все же потревожили Колючку, почуявшего неладное. Лапа, которой уже почти коснулись клыки, была быстро убрана. "Вот мышиный помет!" - Поползень поспешно завертелся, ожидая ответа, но атака пришла неожиданно и оттуда, откуда он ее не ожидал - сверху. Увесистый Колючка навалился на голову Поползня, пытаясь его утопить. Серый завертелся сильнее, но вырваться у него не получалось - они лишь отплывали дальше на глубину. Что дальше?

+2

22

Черноклюв даже удивился, что Поползень напал на Колючку, а не на него. Ведь всем было известно, что он просо терпеть не мог своего старшего брата, да и тёмный не питал к этому ушастому никаких тёплых чувств. Ну что ж, раз он не напал первым, тем хуже для него.
Пока средний брат был занят подводной схваткой с Колюкой, Черноклюв нырнул следом спустя пару мгновений и попытался укусить Поползня за лапу и утащить вниз. Но ученик то ли специально, то ли из-за того, что пытался удержаться на плаву и скинуть Колючку - дал полосатому задней лапой по голове. Черноклюв разозлился и попытался зарычать, но вместо этого из его пасти просто вылетели пузырики.
Звездоцап тебя!
Интересно, а Мираж видит, всё что сейчас происходит под водой? Ему точно бы не понравилась эта неудачная попытка...У Черноклюва практически побежали мурашки, когда он представил, что отец совсем рядом. А ведь и в правду было такое чувство. Чувство, что чуть дальше, где вода становится темнее и более мутной, блеснули карие глаза чёрного воителя.

+2

23

Стоять в воде было не сказать, что приятно -- вода всё-таки прогрелась ещё не до конца и холод начинал овладевать лапами. Желание начать с каждой секундой всё сильнее овладевало Колючкой, который тем временем внимательно слушал Миража, рассказывающего о целях сегодняшней тренировки. Когда отец закончил и скрылся под водой, Колючка испустил тяжёлый вздох и заметил исчезновение Поползня. Пропажа встревожила оруженосца, и он огляделся по сторонам. Как и следовало ожидать, пропажа оказалась скрыта под водой: чёрно-белый кот быстро направлялся прямо к Колючке под водой, намереваясь укусить лапу.
Между тем, янтароглазый ученик в целях собственной безопасности, инстинкта самосохранения, да и просто здравого смысла прервал нападение брата самым очевидным способом: просто убрал лапу подальше от морды противника. А затем, несмотря на всю любовь к Поползню, нанёс ответный удар, навалившись на него всем своим весом и не оставляя ни малейшего шанса выбраться на поверхность из-под воды.
— Прости, братец, — бесшумно и неслышно прошептал Колючка и ещё сильнее надавил сверху, из-за чего попытки вырваться утопающего стали куда более усердными, но результат был один: они лишь отплыли чуть дальше от берега, а Поползень ухудшил своё положение: кто знает, сколько у него хватит сил держаться на плаву после того, как удастся выбраться?
Задумавшись на одно мгновение и ослабив хватку, Колючка позволил брату оттолкнуться задними лапами, а потом ещё и укусить за лапу — вовремя убрать у янтароглазого ученика её не получилось. На этом жажда мести у Поползня не кончилась: он зачем-то потянулся к шее (или голове?) Колючки, который, в свою очередь, воспользовался моментом и осторожно оттолкнул противника, который с шумом упал в воде.

+4


Вы здесь » cw. дорога домой » речное племя » берег озера